QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 给大家推荐一个开电户优惠20欧的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在网上看到对这家公司的评论都不太好,想问问你用这家公司多长时间了,感觉怎样。

新浪微博达人勋

用了一年多了,感觉挺好的,他是根据你每个月家里多少个人,多少电器来预扣,几个月后根据你的实际用电的费用来降低或增加每月电费,我的最开始是52,后来变成30多了。年底还根据你的实际用电返了钱。

新浪微博达人勋

每天晚上12点半到早上7点半和中午12点半到14点半的电费比其他时候便宜一点点。

新浪微博达人勋

这家公司真的是差评多多,我老公被忽悠签了合同,第二天我婆婆知道了马上电话劝他停了。签合同的第二天我老公就使用了电话,agence,带回执挂号信三种渠道进行解约,也在一周左右收到了他们的解约确认信。

可是,在接下来的两年时间,这家公司一直给我们家邮寄发票,要求我们每个月付50欧的费用!最后给我发了律师信要求我们付钱否者告上法庭

两年期间,我们数次联系该公司,出示当初解约信回执,以及收到的解约确认信。可是不管是电话客服或者信件客服,永远都是说,我们了解一下情况,稍后联系您!稍后又继续给我家邮寄账单和催债信。和狗皮膏药一样甩不掉!

最后我老公花了几十欧加入一个xxx消费协会,然后人家帮我们解决了

新浪微博达人勋

malissa 发表于 2018-1-14 18:36
每天晚上12点半到早上7点半和中午12点半到14点半的电费比其他时候便宜一点点。 ...

edf也可以的,不过每个地区的高峰和低峰时间不一样

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-14 19:44
这家公司真的是差评多多,我老公被忽悠签了合同,第二天我婆婆知道了马上电话劝他停了。签合同的第二天我老 ...

怎么会这样呢,用了一年多,感觉没什么问题呀,扣费好像也还不多,之前开户的时候也是说有个服务头两个月免费,两个月后取消了,也没有再扣款呀。有问题他们也及时解答。是不是每个地区都不一样。

新浪微博达人勋

malissa 发表于 2018-1-18 00:30
怎么会这样呢,用了一年多,感觉没什么问题呀,扣费好像也还不多,之前开户的时候也是说有个服务头两个月 ...

和地区没啥关系吧,我婆婆在南法,我在大巴黎,身旁都是对这个公司差评。

价格其实没比edf便宜

新浪微博达人勋

口碑这个就不知道了,价格确实比EDF便宜了5%到10%,还有就是有优惠20欧,我身边的朋友用了都没有问题呀。这也可能就跟网络电信公司一样,有的说好,有的说不好。

新浪微博达人勋

推荐给有需要的朋友

新浪微博达人勋

他们家选那种自己每个月在网上填的可以每月优惠10%

新浪微博达人勋

他们家选那种自己每个月在网上填的可以每月优惠10%