QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有宝妈知道在法国生小孩可以选择剖腹产吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nimomama 发表于 2018-1-6 01:35
可以选择呀!跟你的产科医生先沟通一下吧!我身边好几个法国朋友就是跟医生先前确定的剖腹产生的宝宝
...

Bonne réponse!

J'ai vu un reportage après mon accouchement, c'est possible de choisir. On a le droit. Par contre, il y a une procédure à suivre.

Pour celles qui disent NON, cela induit une erreur à LZ.
Il faut prendre en compte le souhait de la mère pour l'accouchement, iil n'y a pas que le bébé dans ce genre de l'opération.
De plus, il existe aussi beaucoup de complications liées à l'accouchement par voie base que vous ne saviez peut-être pas.
Donc, mieux de laisser à la future maman de choisir ce qu'elle souhaite.

Désolée, pas de clavier chinois

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-1-6 06:07
我觉得你可以看下剖腹产 的视频,超级可怕,有助于你打消这个念头   ...

真的很恐怖

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-1-6 06:07
我觉得你可以看下剖腹产 的视频,超级可怕,有助于你打消这个念头   ...

谢谢你的建议

新浪微博达人勋

被这个问题吓住了。不知道在法国有不能选择剖腹产的地方吗?

新浪微博达人勋

真的,看医生看医生看医生,我遇到的医生就是不同意,很讨厌。

新浪微博达人勋

老外比较崇尚自然 建议顺产多可以

新浪微博达人勋

好像不能选择 是由医生按照你的情况决定的 顺产各方面都比剖腹产好 过来人的经验

新浪微博达人勋

不能选,跟国内不一样的,而且顺产有麻醉,也还是没那么恐怖的。

新浪微博达人勋

可以顺产为什么要选择剖腹ca产呢? 顺产恢复也快多了呀

新浪微博达人勋

我顺产的 等了很久 要是再来一次 我还是要顺产!

新浪微博达人勋

可以选择呀!跟你的产科医生先沟通一下吧!我身边好几个法国朋友就是跟医生先前确定的剖腹产生的宝宝

新浪微博达人勋

公立医院不可以,私立可以商量。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得你可以看下剖腹产 的视频,超级可怕,有助于你打消这个念头  

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2018-1-6 05:56
公立医院不可以,私立可以商量。

发自新欧洲iOS版

真的吗?有的商量就好

12下一页