QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ENST的宿舍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

校园漂亮是相对的。
非常适合养老。
玩就免了,你过去两周,潜水俱乐部和帆板俱乐部都赶不上报名了。
所以基本活动就是海边散步。
后山的小海滩石头太多, 如果游过那一小片能好一点。
一般是开车去另外一个海滩,时间太长,名字和路线我都不记得了。
做好心理准备, 没有什么很好玩的。

新浪微博达人勋

多谢  你还在rennes嘛? 还是已经回去了阿

新浪微博达人勋

那里的景色确实很漂亮,而且整个周边属于brest高科园,可以去找找实习什么的。

新浪微博达人勋

我在rennes
现在去学校那边住了,就是insa旁边那个residence

我选了做网络和安全,所以以后一直会在rennes

新浪微博达人勋

COOL
有空找你聚餐

PS 今天晚上由焰火看哦 23点在16路上的消防队那里

新浪微博达人勋

可以看到潜艇出海 和回航   偶尔

新浪微博达人勋

我要过去读书2年~~~适合养老,不错,我喜欢安逸的地方~~~

新浪微博达人勋

Post by 草花老K
COOL
有空找你聚餐

PS 今天晚上由焰火看哦 23点在16路上的消防队那里

成啊, 只是我现在住beaulieu这边了,出来吃饭就没有以前方便了.
焰火我看了,不过是跑巴黎去看的,人多得没把我给踩死...

新浪微博达人勋

Post by stephanie6
我要过去读书2年~~~适合养老,不错,我喜欢安逸的地方~~~

恩 祝师妹学业有成.

新浪微博达人勋

来吧,这里有很多老妖精的,嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by inkfish
恩 祝师妹学业有成.

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

在这里过了2天
校园是挺漂亮的 有个"海景餐厅" 午饭很便宜 4个甜点+1个主菜才3.3欧 centre vie像个小酒吧 那里的cafe倒是有点小贵
来了才知道 这里好偏僻阿 在一个叫POUZANE的小镇里 周围真的是什么都没有 还好自己开车来的 有空去brest转转

新浪微博达人勋

BREST可以逛的地方可能不是很多,不过周围的布列塔尼风景还是值得欣赏一下的,嗡嗡

新浪微博达人勋

现在食堂3.3欧了? 不是2.8嘛, 涨价了?
stephanie在ENST了?2年纪开始读吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽