QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于10年长居体检程序

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常来说,第一年体检,然后再换居留时无需体检啦,楼主什么类型的居留啊?来了一年就直接给10年,好幸运

新浪微博达人勋

我是D类签证,17年1月份过来(前面也曾短期来法)直接申请10年签(具体是女儿给办的),5月31号递资料先给6个月临时居留,11月底正式居留到手,但是体检一直没通知,不知道什么原因,(一般是不是应该先通知体检然后才给居留)应该去问什么地方(机构)。

新浪微博达人勋

我是D类签证,17年1月份过来(前面也曾短期来法)直接申请10年签(具体是女儿给办的),5月31号递资料先给6个月临时居留,11月底正式居留到手,但是体检一直没通知,不知道什么原因,(一般是不是应该先通知体检然后才给居留)应该去问什么地方(机构)。

新浪微博达人勋

一般需要体检的,但是如果没有通知,可能是新规定。你可以去prefecture问一下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-5 15:02
一般需要体检的,但是如果没有通知,可能是新规定。你可以去prefecture问一下 ...

谢谢。

新浪微博达人勋

来法一年就能得到十年的。羡慕,祝福啊。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-5 15:02
一般需要体检的,但是如果没有通知,可能是新规定。你可以去prefecture问一下 ...

今天和女儿说叫她抽空去问,她说prefecture问不到,要去ofll去问。她们太忙没时间问,电话也不好问,我自己语言困难,只好等等,谢谢。
      关于新规定,不知网上各位有了解的更多大侠指点一下,谢谢。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2018-1-8 19:46
来法一年就能得到十年的。羡慕,祝福啊。

是啊,还是挺幸运的

新浪微博达人勋

看了你的帖子我发现自己特别笨,有十年,5年,我只选了5年,。笨笨笨
原来那居留证之前真的不一定体检的,OFII信件完全没有提体检。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主太幸运啦,去年开始,申请十年是要法语A2证书的,我朋友去年申请十年,因为没有证书,只给了2年居留,她都已经来法国3年了