QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国收入法国贷款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我所看到的是在欧盟工作的在法国以她在国外即欧盟的收入来贷款,没有问题,法国也没有要求她在法国上国外收入的税。和你的区别是她没有法国工资收入,第二,她不住法国,第三,忽然忘了,啊,第三她在欧盟,你的部分收入在中国

新浪微博达人勋

没看懂,
LZ在中国到底有没有收入啊?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-1-3 14:21
没看懂,
LZ在中国到底有没有收入啊?

第一,祝DLYZ新年快乐,第二,她的老公中国法国两边都有工资,怕因为贷款被税务局发现让他也上中国工资的所得税,这是我的理解。

新浪微博达人勋

新年快乐,谢谢你们的回复。LZ在中国有收入,LZ老公在法国有收入在中国没收入。LZ刚移居法国,中国工资保留。现在想在法国买房子,想把自己的工资一起算进银行贷款。这样想跟税务局申报境外收入,但是不知道税务是怎么算的,会不会很贵

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-3 14:52
第一,祝DLYZ新年快乐,第二,她的老公中国法国两边都有工资,怕因为贷款被税务局发现让他也上中国工资的 ...

新年快乐,谢谢你的回复。LZ在中国有收入,LZ老公在法国有收入在中国没收入。LZ刚移居法国,中国工资保留。现在想在法国买房子,想把自己的工资一起算进银行贷款。这样想跟税务局申报境外收入,但是不知道税务是怎么算的,会不会很贵

新浪微博达人勋

shanshan07 发表于 2018-1-3 23:26
新年快乐,谢谢你们的回复。LZ在中国有收入,LZ老公在法国有收入在中国没收入。LZ刚移居法国,中国工资保留 ...

你中国的收入,按理是应该在法国申报家庭所得,进而缴纳收入所得税的。
如果你不申报,也不直接转回法国,也许没人知道,没人查,
但是,银行贷款文件里出现了此资料,税局知晓的可能性会大大增加。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-1-5 14:29
你中国的收入,按理是应该在法国申报家庭所得,进而缴纳收入所得税的。
如果你不申报,也不直接转回法国, ...

请问,如果贷款后,我辞职中国的工作,银行那边会不会影响我借款的问题?感谢你的耐心解答。

新浪微博达人勋

shanshan07 发表于 2018-1-6 13:51
请问,如果贷款后,我辞职中国的工作,银行那边会不会影响我借款的问题?感谢你的耐心解答。 ...

贷款手续一旦成功,之后你是否仍然赚相当多的钱,甚至是否失业,银行都不会再更改贷款合同了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-1-6 15:15
贷款手续一旦成功,之后你是否仍然赚相当多的钱,甚至是否失业,银行都不会再更改贷款合同了。
...

这是个好办法,先用中国工资申请贷款,等到贷款申请到手之后,再辞去中国工作。