QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

打折求推荐性价比高的连衣裙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上自己看看

新浪微博达人勋

以这个预算的话,我极力推荐123家的连衣裙,剪裁做工面料性价比算是很不错了,而且强烈建议楼主一定要到他家店里试穿,因为他家裙子是那种拿在手里不起眼,穿上身立马效果惊讶,而且不少是真丝连衣裙,很飘逸,原价也就一百五六十欧吧,打折时能在楼主预算内,建议打折最后一轮的最后几天去,折上折,常常会买两件第三件免费这样,我之前打折末时闲逛,拿在手里也没想要买,看见既然正好有我的码又已经是特价那就试穿一下呗,结果穿上后觉得每件都挺好看的啊,无法取舍索性3件都买了,结果付款时告诉我买三件只要付2件的钱,意外之喜。虽然裙子已经不少了但这次打折还会去看一下123家,连衣裙情结啊我有
不过不知道楼主是不是喜欢他家风格,应该是很女人味,端庄,轻熟至成熟风格。我个人还是挺喜欢的(我自己年龄也摆在那里啊)。关键词:一定要试穿一定要试穿
robe 123a.jpg

robe 123b.jpg

robe 123c.jpg

robe detail.jpg

123 ticket.jpg

claire830
第3件我喜欢 
LI126168
谢谢,很漂亮的衣服 

新浪微博达人勋

这个价位123可以。再便宜一点的nafnaf。

新浪微博达人勋

123原来的质量还是可以的,最近几年也开始降低成本了。。。一季也买不上几款,风格问题。
楼主需要根据自己的风格选择品牌。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2017-12-31 03:15
以这个预算的话,我极力推荐123家的连衣裙,剪裁做工面料性价比算是很不错了,而且强烈建议楼主一定要到他 ...

这价格,这颜值,完美

新浪微博达人勋

要看LZ年纪和风格了,才能给建议买哪个牌子?
便宜的里面看来看去,我还是喜欢zara,也就他家的衣服价格不高,流行快,偶尔有空看看mango
很多人喜欢sandro maje的衣服,打折的时候可以淘一下
自己比较喜欢cosstore的衣服,喜欢极简和剪裁,otherstories的衣服也还可以,这两家看的比较多
现在一年也买不了一件衣服,哎

新浪微博达人勋

cos 半价后30欧左右

新浪微博达人勋

我偏胖,所以MAJE SANDRO 不是很适合
123 和NAFNAF我会去看看的

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2017-12-31 03:15
以这个预算的话,我极力推荐123家的连衣裙,剪裁做工面料性价比算是很不错了,而且强烈建议楼主一定要到他 ...

我33岁  123会不会偏老气啊?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2018-1-4 15:29
要看LZ年纪和风格了,才能给建议买哪个牌子?
便宜的里面看来看去,我还是喜欢zara,也就他家的衣服价格不 ...

33 外省

新浪微博达人勋

comptoir des cotonniers可以看看,比123年轻一点

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-1-9 20:51
我33岁  123会不会偏老气啊?

33岁觉对可以在1 2 3里找到适合的款式