QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 求问准备code的经验(2017年12月)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有一道题,是一个人做在车里,问他座椅有没有调节好。我猜了oui,但是我也不是很确定这个题要关注的点要怎么看,似乎他没有系安全带,这个算是座椅调节好了吗?

新浪微博达人勋

rousseaux 题目感觉太容易
强烈推荐用codeclic  
我最开始rousseaux 用了后  发现做其他软件的测试 还是分不够 很多题目没见过

用2个月做codeclic 39分过。。并且考试觉得题目都太简单。。。相对codeclic 题目

新浪微博达人勋

补充下 我是上个月过的
祝你好运哦

新浪微博达人勋

eviox 发表于 2017-12-28 15:50
还有一道题,是一个人做在车里,问他座椅有没有调节好。我猜了oui,但是我也不是很确定这个题要关注的点要 ...

调节座椅这个  
一看 是否手 腿距离方向盘 油门那些 是否合适  不可太近也不能太远
二看 座椅的枕头是否与头顶水平

新浪微博达人勋

- 在窄路上前面有一个拖拉机,问超的时候要不要按喇叭(我选的不要,但时候想想应该是要按喇叭):白天不是非常危险情况不按喇叭。这个时候要耐心。你答对了哦

- 轮胎胎压不足的灯亮了,问车辆会不会自动调整气压(我选的不会):不会自动调。只是自动检测然后提醒。你答对了哦

新浪微博达人勋

我做的codeclic,结果考试的时候,很多题题目都模棱两可,没见过。。。。。。
难道是我运气不好?

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-12-29 11:26
补充下 我是上个月过的
祝你好运哦

恭喜哈

你现在开车学怎么样了啊?

你是不是之前那个等不到换驾照,然后去学车的楼主?

新浪微博达人勋

micheley 发表于 2017-12-31 17:50
我做的codeclic,结果考试的时候,很多题题目都模棱两可,没见过。。。。。。
难道是我运气不好? ...

我现在在做ornikar的题目,不知道会不会好一点

新浪微博达人勋

micheley 发表于 2017-12-31 17:50
难道是我运气不好? ...

另外你是什么时候考的?过了吗?

新浪微博达人勋

12月28号考了一次,33 。然后2号再考一次

新浪微博达人勋

27号 33分 明天再考!有道题 右边一辆BUS  问题是 不安全区域是 BUS车头还是 车尾

新浪微博达人勋

eviox 发表于 2017-12-31 18:50
恭喜哈

你现在开车学怎么样了啊?

谢谢你。也祝你顺利!。
那个是我的帖子   的确被法国效率坑了一把  现在死心在这边考了。路考准备练几个小时就去考。。
如果2018能互换,我们都该夸法国政府效率高了

新浪微博达人勋

我觉得code的最好办法就是集中训练,强化,比如每天做题十套,持续十天,基本都过

新浪微博达人勋

codeclic 2019刷了二十多天了,基本错误控制在五道以下,准备去考了!刷了下rousseau, 错了将近20道,刚有的信心又没了

12下一页