QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 CAF的房补金额可以申诉吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以想CAF申请重新研究你的文件。
直接写信给CAF就好了

新浪微博达人勋

因为住房不一样,个人情况不一样。所以CAF的计算方式是会有出入。

新浪微博达人勋

可以申诉,先在你自己的账号里面做一个simulation,如果数字和你最后得到的房补不一样,打电话和caf 约一个rdv,带齐材料去。核实是caf问题会补给你的。不要担心

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-15 16:04
可以申诉,先在你自己的账号里面做一个simulation,如果数字和你最后得到的房补不一样,打电话和caf 约一个 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

你是不是填信息的时候有不该填的填错了呀,比方说有没有收入,有没有奖学金,住房类型、面积之类的都会影响caf的,建议比对下你和你同学的caf申请表。如果是一致的话,你可以把同学的caf号报上,说你们同一个状态为什么差那么多钱

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2017-12-15 23:40
你是不是填信息的时候有不该填的填错了呀,比方说有没有收入,有没有奖学金,住房类型、面积之类的都会影响 ...

我找我同学的文件来对照过了呢,确实都一样的(我们当初也是一起填的)

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-12-15 15:16
因为住房不一样,个人情况不一样。所以CAF的计算方式是会有出入。

是一样的哈,我们是一块儿填的资料,住的也都会同一栋crous,房子是一样的

新浪微博达人勋

楼主现在有解决问题吗?我是和室友住的双人间,材料也都交的一样,但两个人最终拿到的房补不同,请问有人知道这情况正常吗?我比室友的少26欧~

新浪微博达人勋

我也遇到了同样的情况,楼主如果你申诉成功了告诉我一下,谢谢啦!!我也想申诉

新浪微博达人勋

Smileay 发表于 2018-1-2 17:52
楼主现在有解决问题吗?我是和室友住的双人间,材料也都交的一样,但两个人最终拿到的房补不同,请问有人知 ...

建议你不要写站内信discuter,直接约rdv。我线上discuter两个月了还是在跟我绕圈子。我明天直接去CAF当面问,如果成功了告诉你哈。

新浪微博达人勋

AdrianaZHAI 发表于 2018-2-13 23:01
建议你不要写站内信discuter,直接约rdv。我线上discuter两个月了还是在跟我绕圈子。我明天直接去CAF当面 ...

不好意思~想請問你申訴的結果如何啊~
我遇到的caf櫃檯態度都很差不怎麼打理我
我遇到的情況是
祝小巴黎的女生宿舍每個月600歐的房租
我每個月只有80歐的房補
結果發現我室友每個都拿200多歐...
大家都是外國人年紀一樣沒有獎學金的女學生
我想怎麼會差那麼多...
打了好幾個月的電話站內信也寄了都沒有用
已經領了快1年多了
我比別人少拿的房補2000歐有吧...
不知道怎麼辦.....