QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助!!!续工签期间换工作可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有经验的前辈 谢谢大家!

新浪微博达人勋

LZ的第二张卡上有限制工作范围吗?
应该说续第二次工签没什么限制, 应该很快就拿到新卡了.
如果想保险点可以请新公司等一等,等拿到卡再开始工作.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-12-2 22:23
LZ的第二张卡上有限制工作范围吗?
应该说续第二次工签没什么限制, 应该很快就拿到新卡了.
如果想保险点可 ...

谢谢您的回复. 第一张卡写着salarie: 后面就没有什么内容
zone:toute la france metropolitaine 第二张salarie 冒号后面也是空白.
我是在boulogne交的材料 打电话过去 说可能还要2个月 rcpc当时给到了明年四月..
再次感谢您的回答!

新浪微博达人勋

irisfree 发表于 2017-12-2 21:29
谢谢您的回复. 第一张卡写着salarie: 后面就没有什么内容
zone:toute la france metropolitaine 第二张 ...

那LZ是自由的, 你的RCPC上面也是写着autorisé à travailler, 可以随时换工作.
好奇, 为什么去年没给你4年卡?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-12-2 22:48
那LZ是自由的, 你的RCPC上面也是写着autorisé à travailler, 可以随时换工作.
好奇, 为什么去年没给你4 ...

谢谢您的回复 去年法律是从11月1号开始生效 我是10月中交的材料
所以 没有给

新浪微博达人勋

应该没问题的,换吧

新浪微博达人勋

问一下, 四年卡是什么意思?是第几张工签之后可以得到呢?