QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 因晚交房租被房东索要罚款??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你都可以不交房租, 他都赶不走你
还罚款, 仰天长啸

新浪微博达人勋

这个不合法,不用交
Depuis la promulgation de la loi ALUR en 2014, il est devenu impossible de facturer des pénalités de retard :
Est réputée non écrite toute clause (霸王条款)

新浪微博达人勋

合同有写明白关于晚交房租的罚款么?

新浪微博达人勋

真够横的,我通过房产中介出租,合同写着每月5号以前房租应该到位,其实每月都在20号前后房租姗姗来迟我懒得理他们,最近房客需要换烤箱,那家公司居然扣了一个月的房租说买烤箱用。我还真觉得不正常。说到你的房东,真够恶的。
ordirobo
生活就是一场场的战斗啊 

新浪微博达人勋

合同里写啥了
我之前的房东就是让我们每月五号上交粮食 但合同里明确说了 房东也保留一切权利  就是说。。。如果有问题 没有标明的规定 房东可以自己创造。。。当然是不是接受你也可以打官司是吧。。
balasko
可不是吗,弱肉强食呀 

新浪微博达人勋

要么为了50欧元打官司啊 要么就死皮赖脸好说歹说。。怎么样也是你错在先是吧
他这么做也是怕你以后拖欠他的 毕竟房东也等着房租吃饭的
你跟他说说这次的问题 是偶然 是银行的问题之类的 保证下不为例啦 下次再出问题 你罚我500我都给之类的话。。。试试吧 不然就小出血点 讨价还价吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-1 13:33
合同有写明白关于晚交房租的罚款么?

谢谢大家的回复
我仔细的看了下合同上面有写晚交他要罚钱 可是我朋友说这个不合法律的可以不交  因为那天他来砸门我很生气  就和他吵起来了 最后我没有交给他罚款  但是我最近要搬家了 我担心他把这个钱在我押金里扣  

新浪微博达人勋

yifan8888 发表于 2017-12-1 16:25
这个不合法,不用交
Depuis la promulgation de la loi ALUR en 2014, il est devenu impossible de factur ...

谢谢亲的回复  是我该付的 我一定付  但是不应该我付的 我是绝对不会给他的   

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-12-1 13:56
真够横的,我通过房产中介出租,合同写着每月5号以前房租应该到位,其实每月都在20号前后房租姗姗来迟我懒 ...

天那 竟然还有这种事情。。。。这中介也是很奇怪。。。。

新浪微博达人勋

不管什么原因晚交房租,都应该赶紧告知房东,因为晚交就是违规。房东没见动静着急找上门也没错。问题是本来可以沟通的小事,不小心搞成对立并不值得,这不,押金在人手里要搬走还得犯嘀咕吧,所以万事和为贵。

新浪微博达人勋

我也是迟交房租。没罚款的。只是房东很生气。常常骂的 。你妈的。你娘的。你们中国没信用。房东一着叫骂。在门口。

新浪微博达人勋

saisaili 发表于 2017-12-1 22:31
我也是迟交房租。没罚款的。只是房东很生气。常常骂的 。你妈的。你娘的。你们中国没信用。房东一着叫骂。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

田田章章 发表于 2017-12-1 18:14
谢谢大家的回复
我仔细的看了下合同上面有写晚交他要罚钱 可是我朋友说这个不合法律的可以不交  因为那天 ...

押金是一个月房租?
提前停掉自动转账,和房东说最后一个月房租用押金抵

不过最后一个月你住满最划算,因为看样子住不够他也不能退你差额

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2017-12-1 21:29
不管什么原因晚交房租,都应该赶紧告知房东,因为晚交就是违规。房东没见动静着急找上门也没错。问题是本来 ...

找上门无所谓 但是砸我的门 态度极其差 像追债的一样 我就很不爽了 而且是早上7点  我觉得什么事情都可以好好说  但是这种态度我真的觉得很流氓

12下一页