QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求姐妹们推荐下隔音窗户!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-12-1 22:48
我有3块大坐地玻璃窗,都是要经常开关用的,大门我考虑用3层的,全玻璃的,可以让太阳照射进来
我们这是v ...

是不是可以考虑,房间装三层玻璃的,其他装两层玻璃的。

现在的双层玻璃的保暖效果已经很好了,三层更不用说,为了不潮湿,最好装通风系统,一般窗户上方有进气口,出气口在洗澡间,厕所,厨房,只有空气流通了,我们人体散发的湿气,洗澡,煮饭时的蒸气,才不会积在房子里,一般老房子没有通风系统,由保暖不好的单层玻璃换成双层玻璃,会有潮湿问题。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-12-1 22:29
我家的窗是acoustique的,双层玻璃,外面那层比里面那层厚,我感觉,防音,比普通双层好一点,但差别不是很 ...

我有3块大坐地玻璃窗,都是要经常开关用的,大门我考虑用3层的,全玻璃的,可以让太阳照射进来
我们这是village 晚上马路声没问题 早上最痛苦 我还没醒来呢 人上班的开车都经过我家门口 硬生生的被吵醒

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-12-2 12:52
是不是可以考虑,房间装三层玻璃的,其他装两层玻璃的。

现在的双层玻璃的保暖效果已经很好了,三层更不 ...

厨房卫生间和厕所有通风设备,原来房东重新做了下。我在网上看到说单词的玻璃不建议直接换成三层的,我也想着为了更好的隔音效果 要不房间弄三层 客厅和其他的就双层 可能还得去实体店问一下

新浪微博达人勋

门porte blindée,窗户double vitrage,然后就是听着听着就习惯了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-30 20:27
门porte blindée,窗户double vitrage,然后就是听着听着就习惯了。

就是不知道double vitrage 够不够

新浪微博达人勋

同意楼上的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-11-30 20:34
就是不知道double vitrage 够不够

法国的都不太给力,北欧的给力,光玻璃大概厚1.5cm,然后两层玻璃之间有10cm的间距,四边紧密的封起来,按照这个标准做应该可以阻挡一切。。。

新浪微博达人勋

可以用三层玻璃 还有玻璃之间的间距可以加大 就是会贵一点 都可以选择的

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-11-30 20:40
搬家……

刚买没多久

新浪微博达人勋

我刚翻了下老帖的有人推荐lero

新浪微博达人勋

没写完!我翻了老帖,有人推荐Leroy merlin的,大家觉得怎么样?我老公说他看网上评论说不好

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-11-30 22:11
没写完!我翻了老帖,有人推荐Leroy merlin的,大家觉得怎么样?我老公说他看网上评论说不好 ...

你可以找家附近的门窗公司做 选择多 可以定制 价格其实也还好 lm这种连锁的定制方面不怎么好

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-11-30 22:40
你可以找家附近的门窗公司做 选择多 可以定制 价格其实也还好 lm这种连锁的定制方面不怎么好  ...

哦 好的 谢谢

新浪微博达人勋

可以跟商家沟通,选择厚度不同,距离不同的玻璃窗,隔音就会差很多了

新浪微博达人勋

问商家要窗户的Indice d'affaiblissement acoustique 也就是Rw

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-11-30 23:53
问商家要窗户的Indice d'affaiblissement acoustique 也就是Rw

这种效果很好吗?贵不贵啊?

1234下一页