QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【11\05\07】【求助】要去SAINT QUENTIN,很多问题不清楚,请各位前辈指教!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没人顶么?自己先顶一下!

新浪微博达人勋

我今天刚去注册回来。挺小的一个城市,大概转了一下没发现一个中国人,但是发现了两个中餐馆。至于你的其他问题我就不晓得了

新浪微博达人勋

多谢...看来这地儿中国人是够少的了!国宝级的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

房子阿房子阿

新浪微博达人勋

中国人少,房子应该便宜吧!不像兰斯三大房东,专门放给中国人,又贵又破,走的时候还得找点茬扣你几十块钱押金...

新浪微博达人勋

哪位好心人施舍个房子吧...才发现找房子这么难...

新浪微博达人勋

至今没着落,马上就要回国了

新浪微博达人勋

将来开学后可以联系,在离st quentin一个十几公里的乡下,周末无聊郁闷

新浪微博达人勋

有找到房子的兄弟了没!我在网上查的中介费怎么都200多啊!!!!!!!!!!!!!!没把我吓死!!!!!:eek:

新浪微博达人勋

200多欧的中介费就把你吓死了?很多中介都是要收一个月的房租作为中介费,也就是说你通过中介找个300欧的房子,就要交中介300欧。你能找到200多欧的房子就不错了!

新浪微博达人勋

你跟这里的ACCEUIL PROMOTION联系,房子很多, 但现在剩下房子离市中心比较远. 联系方式上网查一下就可以.

从去年开始, ST QUENTIN 从中国大学交流过来一批, 现在有十几个中国学生在INSSET. 今年又会增加不少, 估计到时候有三四十人, 大部分在INSSET. 都挺优秀的, 气氛还不错.

小城市, 房子不会太难找, 放心.

新浪微博达人勋

十几个?这么多啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

房子好像还可以,我在那里打过工,中国人其实不少,但是那个时候好像没什么学生,都是做生意的,这个城市挺乱,但是挺漂亮,反正晚上少出门,到哪里都安全!

12下一页