QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个还要转让啊,直接送不就行了

新浪微博达人勋

你送大家一个先

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-21 11:54
这个还要转让啊,直接送不就行了

这个怎么转?
我这边都是实名制的。

新浪微博达人勋

mrhuxuming 发表于 2017-11-21 14:11
你送大家一个先

我如果有一定送啊

我以前经常帮人去prefecture续居留,也不要钱的啊

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-21 14:45
这个怎么转?
我这边都是实名制的。

据说可以转,具体步骤我也不太了解

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-21 17:44
我如果有一定送啊

我以前经常帮人去prefecture续居留,也不要钱的啊

说如果多简单

我也是花钱约到的 因为公司的人力帮我直接办理了所以RDV就空出来了
并不是我想靠这个赚钱 只是想留给需要的人

当然没某人大方自己花钱与人方便

新浪微博达人勋

mrhuxuming 发表于 2017-11-22 17:43
说如果多简单

我也是花钱约到的 因为公司的人力帮我直接办理了所以RDV就空出来了

你不愿意送就直说,我也没觉得你有多么错误,只不过是我觉得帮着点忙还要找别人要钱,我自己是不愿意的,你想要钱是你的事,我不想要是我的事。但是没必要对别人冷嘲热讽

你觉得帮人不简单,但是我愿意花时间花精力帮人,就这么简单

新浪微博达人勋

lz 请你注意,实用版严谨发布金钱交易信息,如果你免费帮忙,可以在实用版发帖,如果你要收钱,请移步跳蚤市场版,那边有专门板块

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-22 18:32
你不愿意送就直说,我也没觉得你有多么错误,只不过是我觉得帮着点忙还要找别人要钱,我自己是不愿意的, ...

赞一下nirit不错的管理员 有问题必回复。有偿转让rdv的如果真是花钱约到的 有偿转让也无可厚非 如果没花钱 那就有点不地道了 不能什么钱都赚。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-22 18:34
lz 请你注意,实用版严谨发布金钱交易信息,如果你免费帮忙,可以在实用版发帖,如果你要收钱,请移步跳蚤 ...

无意冒犯 我个人觉着这样的讨论很无聊 我是不是黄牛靠这个赚钱你天天守在这一看就知道

既然来了 就尊重你的高贵  要删便删

新浪微博达人勋

mrhuxuming 发表于 2017-11-24 14:34
无意冒犯 我个人觉着这样的讨论很无聊 我是不是黄牛靠这个赚钱你天天守在这一看就知道

既然来了 就尊重 ...

楼主最近是被扣了工资还是偷税被追剿了?心情不好吗?怎么一副吃了炸药,无端暴戾的样子呀。

新浪微博达人勋

mrhuxuming 发表于 2017-11-24 14:34

既然来了 就尊重 ...

我从来没有觉得你是黄牛,我只是不能理解这个rdv还要收钱。但是我不理解也尊重你自己的选择,这个与“高贵”没有半毛钱关系

我问这个仅仅是想知道,你能否在实用版发这个帖子。我没有说你不能卖钱,更没有说黄牛不对,只是如果你卖钱,就去跳蚤市场版发,不能在实用版发

我暂时留着帖子吧,主要是给你,也给其他没有看置顶版规的人看一下,删帖的原因

新浪微博达人勋

如果这个rdv 有人愿意买,lz 愿意卖,能够通过战法平台服务大家挺好的,我不反对而是很赞成。但是战法已经专门画出板块给大家交易,就不要在其他板块发布信息了。

新浪微博达人勋

楼主你好请问你约了什么时候的RDV,名额还在吗