QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 网上买了东西时隔一年多告诉我由于他们的失误没有收钱.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

童小黑 发表于 2017-11-11 21:23
最开始给我发的是fossil的账单 我买过的东西的信息 和他让我还钱的原因 但我没理他 后来又发来两封 如图 ...

建议你在droit-finances上找找看 有人跟你有类似的经历
如果你能够找到你付款了的证据的话,可以理直气壮的怼回去。所以我认为还是先确认你的银行卡确实付掉了这笔钱比较重要。
不过不管怎么说 他们催这笔钱都要拿出证据来说你确实没有付过。

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-11-12 18:02
建议你在droit-finances上找找看 有人跟你有类似的经历
如果你能够找到你付款了的证据的话,可以理直气壮 ...

问题是我银行卡看不到去年9月之前的operation,问经理他说他也看不到 这不就很坑爹 死无对证...那我在你说的上面看看

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-11 20:56
?银行账单不可能没有去年的,lz 在你网上的银行账户里找找 MES DOCUMENTS, MES RELEVEES之类的。 ...

我找过了 很奇怪 看不到去年六月份的 我还问了经理 他说他也看不到 有种死无对证的感觉 不知道问银行要那段时间的流水会不会有啊

新浪微博达人勋

别是骗子吧?

新浪微博达人勋

?银行账单不可能没有去年的,lz 在你网上的银行账户里找找 MES DOCUMENTS, MES RELEVEES之类的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-11 20:49
别是骗子吧?

我也害怕是骗子啊 但他已经给我发了三次信了……感觉好奇怪

新浪微博达人勋

邮箱吗 域名地址对吗 贴上来看看

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-11-11 21:14
邮箱吗 域名地址对吗 贴上来看看

最开始给我发的是fossil的账单 我买过的东西的信息 和他让我还钱的原因 但我没理他 后来又发来两封 如图

新浪微博达人勋

童小黑 发表于 2017-11-11 21:23
最开始给我发的是fossil的账单 我买过的东西的信息 和他让我还钱的原因 但我没理他 后来又发来两封 如图 ...

照片太模糊了
看不清楚字
我看到了logo好像是ijcof
实在不放心 我建议你直接打fossil的官网上给的客服电话问一下

新浪微博达人勋

你自己不记得了吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-12 21:55
你自己不记得了吗?

时间过得太久了 去年6月份的事儿 而且他时隔一年多来跟我说他们的操作失误 确认没有收取我的钱 我银行账户又看不到那个时间段的支出情况 所以很郁闷

新浪微博达人勋

童小黑 发表于 2017-11-13 11:31
时间过得太久了 去年6月份的事儿 而且他时隔一年多来跟我说他们的操作失误 确认没有收取我的钱 我银行账 ...

可是,如果我们买了东西,而且还是不便宜的东西,钱有没有扣,自己心里不会有数?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-13 12:33
可是,如果我们买了东西,而且还是不便宜的东西,钱有没有扣,自己心里不会有数?

...

我6月份的时候买了很多东西 因为月末回国 我买的其他东西都没问题呢 这可真记不住啊

新浪微博达人勋

银行账单需要保留一定时限的,
LZ自己丢了,去银行要应该能获得,
不过很可能需要付费。

12下一页