QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人在法国做过种植牙吗?在犹豫要不要做

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-11-11 10:33
这种不好。有时候出门会忘了戴牙,结果豁着牙一整天。我还丢过牙,在外面吃饭摘下来放包里,吃完忘了戴回 ...

嗯,都有利弊,
只是经常牙疼约牙医也挺受折磨,年纪大点,怕折腾不起,如果是我,就多准备一副牙套,钱能解决的问题就还好。

天天要工作,经常约牙医也影响工作,身心疲惫,所以不如都换成牙套。
我家过去一个邻居老太太,90岁了,我问她怎么保护牙的,她说她28岁的时候就都换成假牙了,省了很多事。我才有点恍然大悟

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-11-10 18:11
亲你自己做过了吗,过程疼不疼,做完之后的几年一直没问题吗?谢谢啦。我是公司的mutuelle, henner, opti ...

做过,比起拔牙来讲一点都不疼,不过费时费力,历时好几个月啊!先要拔牙,拔牙后等牙槽骨再长好了就要三个月,然后再钻个洞把螺丝埋进去等它和牙床骨一起长好了又要三个月,做完之后三年了吧螺丝那里没问题,烤瓷牙有问题估计我吃东西太硬了蹦列了一半,牙医又给重新做了半个。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2017-11-10 11:01
你好,想问一下你的2000欧是包括了烤瓷牙吗,我的devis加上烤瓷牙要2600欧,嫌贵,也一直没做。 ...

你看看我楼里发的图片,我的感觉是包括了的,因为牙医当时拿着个模型给我看,指着牙龈里边的钢管,又指着一个能活动的白色的假牙,说这是一套下来的价格。devis给的挺简单的,也没给我其他资料,所以我也是摸着石头过河的状态

新浪微博达人勋

必须做啊!200欧您做了不吃亏200欧您做了不上当! 不要犹豫速速做!钢钉是埋在牙床里的和牙槽骨长在一起,怎么会漏出呢?除非烂掉牙床。假体就是烤瓷牙呗,坏了从上面再做一遍。200欧简直是白给价格,不做错过一个亿!

新浪微博达人勋

顺便问mutuelle具体名称和哪个contrat。

新浪微博达人勋

200欧报销?这么爽啊!什么mutuelle啊?我老公也需要装,查了一下才报销几欧!
肥兔乖乖
是啊所以我也很动心,但是我怕后续费用更高 而我又不准备在这个公司多呆上几年 

新浪微博达人勋

200欧种植牙,浪底格朗,怎么可能 而且报销也是有额度的,还是先仔细问清楚吧

新浪微博达人勋

种了两颗了,一分钱没掏,全报。。。强烈建议做
我种的两颗一颗非常好,七年左右了没任何问题。第二颗牙套没做好,太浅总是掉,现在干脆不要那个牙套了,就是个钉子。。。也不影响什么。也有5年多了。。。
咨询过的牙医们说法是,钉子a vie的寿命,牙套10年左右可能要换

新浪微博达人勋

200欧太便宜 我是2000报销一半自付1000

新浪微博达人勋

第一 同意你妈妈说的。
第二 请问是哪家的mutuelle?

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-11-10 08:30
200欧太便宜 我是2000报销一半自付1000

效果如何??

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-11-10 09:23
第一 同意你妈妈说的。
第二 请问是哪家的mutuelle?

你遇到过几年以后就要重新维护种植牙的人吗?我真的很担心这个。谢谢

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2017-11-9 23:55
200欧种植牙,浪底格朗,怎么可能 而且报销也是有额度的,还是先仔细问清楚吧 ...

我把医生的devis整张扫描给mutuelle, 然后收到回信,我给你看啊
荣华富贵
哇塞,利害了。先别撤图。我晚上给我那口子看一看。 

新浪微博达人勋

总体不错的
不过用了几年后突然松了掉了
医生说他第一次遇到这种情况
但是终身保固的所以答应重做
到最后居然反悔又收了我100多
觉得言而无信后来我要洗牙就换牙医了
但是重新植牙后1两年了没问题

新浪微博达人勋

总体不错的
不过用了几年后突然松了掉了
医生说他第一次遇到这种情况
但是终身保固的所以答应重做
到最后居然反悔又收了我100多
觉得言而无信后来我要洗牙就换牙医了
但是重新植牙后1两年了没问题

新浪微博达人勋

你好,想问一下你的2000欧是包括了烤瓷牙吗,我的devis加上烤瓷牙要2600欧,嫌贵,也一直没做。

12下一页