QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【11\05\07】【讨论】AMIENS大学的IAE如何

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

快点来个高人给说下把,IAE如何呢,在线等啊

新浪微博达人勋

dfafdsafdsafdsafdsa

新浪微博达人勋

不知道啊   帮顶!

新浪微博达人勋

顶LZ, 我也是刚收到信啊!
同一个专业,同一个阶段!
所以同问!希望了解的战友帮助了!
谢谢大家!

新浪微博达人勋

LZ!去巴黎的吧!!!亚眠小城市。但这个IAE不是好的。

新浪微博达人勋

本人同样的录取情况,IAE的 VEILLE INTELLIGENCE DES ORGANISATIONS的M1录取,同问,并询结伴。

新浪微博达人勋

LZ!去巴黎的吧!!!亚眠小城市。但这个IAE不是好的。

对后面一句话,如果你没有建设性的意见,就不要讲武断的话。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也被这个专业录取了,m1. 对亚眠一无所知,大家来交流一下吧。
是不是说9月10号可以去注册啊? 那注册材料什么时候可以拿呢?   

ps:好不好因人而议吧,要有书念是第一的,不是还有人说12大不好嘛
  不过大家提出意见都是好的,不要伤和气,都是出于好心的嘛

新浪微博达人勋

TO NC草根                                                                                                                                      alexis1021  

不好意思。

对你们所说的我会慎重考虑,要不就选择其它学校好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是9月10号以后去拿了直接注册吗? 到要带些什么资料吗? 秘书给的信太简单了,什么都没有。 谢谢ls了。

新浪微博达人勋

encore informations st^p

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页