QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】从南法如何去巴塞罗那

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请高人指点哦!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实从尼斯开车去巴塞罗纳走高速也就6个小时,也就是说马赛开车去大概4个小时,如果人多,自己开车去更合算。

新浪微博达人勋

我五月份开车去的,早上5点出的门。在佩皮尼昂停留了一下,然后在一个西班牙境内的小城停留了一下,然后去figueres参观了博物馆,gerona转了一圈,晚上到的巴塞罗那。我当时去是因为什么都没提前准备,火车票飞机票都没买,所以不得不开车去,但觉得这样挺好,不用自己背行李,也没有时间约束。

新浪微博达人勋

自己开车去更好。不过从马赛等地坐火车也可以。另外,aix有euroline的大巴,是夜车,也不错。我觉得其他城市可能也有。

新浪微博达人勋

我没仔细读贴,对不起。楼主是从德国做火车过来,既然有火车通票,那当然是能做多远是多远。看看佩皮尼昂吧。

新浪微博达人勋

多谢诸位详细的解答!
看来如果坐火车的话,应该从佩皮尼昂过境喽,不知道从那里到巴塞罗那火车多长时间,车票好买吗?
或者能不能再讲一下,有没有从法国南部出发的夜班船到巴塞!
谢谢!

新浪微博达人勋

要是能在地中海坐一夜的船到巴塞,那就太美了,不过我差过一个法国轮船的网站,好像没有这个线路,真可惜!不知道有没有其他的船公司经营这条线路?

新浪微博达人勋

有人熟悉这条从海上过去的线路吗?

新浪微博达人勋

一般在南部的,不会有人想着从海上过去吧。

新浪微博达人勋

为啥不想从海上走呢?

新浪微博达人勋

没有海上的线