QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】RENNES 寻好心人代养猫咪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家多帮帮忙啊,先谢过了。

新浪微博达人勋

Post by bonjour789
家里有一只2岁的小母猫,打过针也做过绝育手术了。我7月23号要出门一趟,最多一个星期的时间就能回来,在这期间希望能找到一位有爱心的朋友帮忙照顾一下我家姑娘,我会提供猫咪所需要的各项物品。

有意者可以PM我 或是电话联系 06 19 65 67 25

LZ 如果你可以送猫咪来巴黎的话,我可以帮助你照顾她

新浪微博达人勋

我大概可以帮忙几天,但是一个星期的话够呛。。你加我msn吧,litbeatogie@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ去RENNES版快发看看吧,那有几个养着猫的说不定能帮你

新浪微博达人勋

好遗憾呀~我本离你不远的,但是我暑假回国啦,我自己的宝贝也正有好心的朋友帮我照料呢。祝你尽快找到好心的人帮忙,你的猫猫很可爱~

新浪微博达人勋

我也许可以帮你照顾,但是要看我得猫咪和她合不合得来。

新浪微博达人勋

这么多的好心人,真感动.谢谢你们啦!! 漂亮的小朱姐姐,可以留给我你的联系方式吗?
邮件就不用了,你从来不看的,呵呵: :

新浪微博达人勋

诶,我刚刚才看到,7月23号啊。我20号左右就要去西班牙旅游了。真是不巧。我帮你问问我的朋友什么的。真是的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽