QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[2007-07-09 ][求助]波尔多商学院(bbs)下学期留学寻找室友一名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同一个学校 可是我已经有住的地方 不过不妨交个朋友 以后说不定在学校会经常遇见

新浪微博达人勋

嘿嘿
我也去那哦~~
交个朋友

新浪微博达人勋

你去的是波尔多的哪个商校?

新浪微博达人勋

msn: pujingjie@hotmail.com  好像就叫波尔多商学院 BBS

新浪微博达人勋

bordeaux business school

新浪微博达人勋

楼上兄弟姐妹什么专业啊,我也是这个学校的,9月去

新浪微博达人勋

一样呀

大家好。。我也是要9月份去波商的。。大家可以交个朋友。。。。。我也正在找房子哪。。。。所以你可以把你的房屋状况发给我,我们可以交流一下好吗,
这是我的邮箱。 romantic830630@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

sophie8058 可否提供一下联系方式,我有一些疑问,想和你交流一下,不知道可不可以?

新浪微博达人勋

我建议大家都留一个联系方式,我们可以建一个群,这样大家就可以都交流帮助了。好不好。我的msn : romantic830630@hotmail.com

新浪微博达人勋

对了,我好像也申请了domo  的公寓,也许我们可以和租一下。

新浪微博达人勋

麻烦问下楼上的申请domo的公寓要什么文件啊?我9月底过去。。。。

新浪微博达人勋

我9月也要去波尔多商学院,大家认识一下啊:)
MSN : beikeyu@hotmail.com

新浪微博达人勋

呵呵呵。。。

新浪微博达人勋

我也是要去BORDEAUX呀!我是在ISLI,学物流的。我还在找房子,还没着落。。。哪位有住房消息告诉一声呀,说不定大家都离得不远呢。zlhfrance@hotmail.com

12下一页