QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天被亚眠大学M2 IAE企业管理录了,这个学校怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是要你办理学校学籍转换手续,要去以前的学校的SERVICE DE TRANSFER DE DOSSIER部门去要材料~~~

新浪微博达人勋

Post by patsy
是要你办理学校学籍转换手续,要去以前的学校的SERVICE DE TRANSFER DE DOSSIER部门去要材料~~~

谢谢!但我不是特别明白,具体要怎么办呢,需要什么东西吗?请指点!

新浪微博达人勋

你去你学校秘书那,说你要换学校,让他把材料给你转过去,就ok了。

新浪微博达人勋

Post by 柳叶刀
你去你学校秘书那,说你要换学校,让他把材料给你转过去,就ok了。

明白了,谢谢你的回答!

新浪微博达人勋

1# hahawawa

楼主,我跟您录了同一学校同一专业,很激动,不过突然发现这是2年前的帖子了....您现在还在么?如果在的话,请您介绍一下这个专业的情况.....难念么?就业怎么样?
万分感谢:)

新浪微博达人勋

1# hahawawa

楼主,我跟您录了同一学校同一专业,很激动,不过突然发现这是2年前的帖子了....您现在还在么?如果在的话,请您介绍一下这个专业的情况.....难念么?就业怎么样?
万分感谢:)

新浪微博达人勋

回复 lucie_hao 的帖子

你还在吗

新浪微博达人勋

读完IAE,遇到一个极品,连最基本的实际管理操作知识都没有,就会说几个管理名词和理论,空拿一个理论性的文凭啊~

新浪微博达人勋

楼主现在还混战法吗?我刚收到录取~

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2012-6-16 14:23
楼主现在还混战法吗?我刚收到录取~

我也收到录取了。。。。

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-6-18 23:34
我也收到录取了。。。。

亲你什么专业啊?我下礼拜要去亚眠面试,想问问情况啊!

新浪微博达人勋

sandy227 发表于 2012-6-19 18:33
亲你什么专业啊?我下礼拜要去亚眠面试,想问问情况啊!

MAE,你面试的是什么专业?M1还是M2?回来告诉我亚眠好不好啊

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-6-20 14:30
MAE,你面试的是什么专业?M1还是M2?回来告诉我亚眠好不好啊

M1 gestion des ressources humaines, 我想问下这个学校离火车站有多远阿?我好决定要不要定宾馆阿,亲

新浪微博达人勋

sandy227 发表于 2012-6-20 18:52
M1 gestion des ressources humaines, 我想问下这个学校离火车站有多远阿?我好决定要不要定宾馆阿,亲 ...

我没去过,你上GOOGLE查一下呗

12下一页