QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】克莱蒙二大~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学费挺便宜的,中国人多,大部分老师还都可以,但也有态度不好的,歧视中国人的。不知道LZ想知道哪方面情况呢?

新浪微博达人勋

歧视中国人?怎么个歧视法?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小地瓜
歧视中国人?怎么个歧视法?

对别国学生特热情,对中国人就不行。上课提问总是要外国学生回答之类的。
但是大部分老师还都不错,至少不会表现出来。

新浪微博达人勋

那请问一下,克二大的语言一年多少学费呢?700课时吗?

新浪微博达人勋

连保险什么的全算上是1500左右。每周15h,一共多少学时不知道

新浪微博达人勋

其实并不是其实中国人,老师问问题总是找非中国人回答的一个很重要的原因是因为中国人语言不好,对语言好的中国人老师还是经常提问的,每个人的机会都是完全平等的,只要你努力!

新浪微博达人勋

恩,确实是这样的~~

新浪微博达人勋

Post by 东毒君
其实并不是其实中国人,老师问问题总是找非中国人回答的一个很重要的原因是因为中国人语言不好,对语言好的中国人老师还是经常提问的,每个人的机会都是完全平等的,只要你努力!

我只是往好的方向说,真正歧视中国人的事情你是没赶上而已。

新浪微博达人勋

可能吧,但是歧视我感觉也是正常的,要是我是法国人我也会歧视很多中国人:交钱不上课,回家就玩游戏,肆意浪费,不遵守公共秩序……这类中国学生特别是高中生出来的,简直太多了,这种人不仅仅法国人歧视,我也歧视,可以说老师们歧视的不是中国人而是不懂规矩,没有教养的人。

新浪微博达人勋

恩,楼上说的有些道理~~

新浪微博达人勋

我在国内准备考研的时候有一个跟我关系特别好的老师送了我一句话,现在回想特别经典,也送给楼主及所有上进的中国人:你现在还不明白?学东西是要靠自己的!

新浪微博达人勋

那请问一下,克二大在入学的时候也是有分班考试的是吗?分成快班和慢班?中国人多吗?