QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】《留学回国人员证明》v.s 文凭认证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个《留学回国人员证明》是必须的...也是你结束法国留学及学习的凭证..
你可以拿学校开具的临时毕业证明去大使馆教育处办理《留学回国人员证明》

新浪微博达人勋

LS的正解。。。

新浪微博达人勋

咱们有不少相同的问题, 推荐看看这个网,关于认证的.

http://www.cscse.edu.cn/Portal0/default179.htm

新浪微博达人勋

临时毕业证明  请问这个法语咋说?

新浪微博达人勋

请问,拿着这个临时的毕业证明回国,能办理比如北京,上海的户口吗?
不能落户的话,工作,买房,子女入学问题一大堆啊。
又听说现在留学生落户不是很容易了,不知是不是真的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天刚拿到学校开的毕业证明
attestation de réussite en diplome

新浪微博达人勋

那如果我还差实习报告的分数才能拿到文凭 ,但是回国前分数还不会出来 ,也就是说回国前我无法证明我已经REUSSITE了,那我还能开回国人员证明吗

新浪微博达人勋

Post by zl126
请问,拿着这个临时的毕业证明回国,能办理比如北京,上海的户口吗?
不能落户的话,工作,买房,子女入学问题一大堆啊。
又听说现在留学生落户不是很容易了,不知是不是真的

我也关注此事.顺便问问,什么样的文凭才有资格办理落户北京上海呢?

新浪微博达人勋

怎么都来上海北京落户啊,回自己家乡好好呆着吧!

新浪微博达人勋

如果已经回国了,可以托法国这边的朋友帮忙去开吗?

新浪微博达人勋

Post by up2u125
那如果我还差实习报告的分数才能拿到文凭 ,但是回国前分数还不会出来 ,也就是说回国前我无法证明我已经REUSSITE了,那我还能开回国人员证明吗

同问
论文在回国后才交  怎么开证明
学校估计不给开ATTESTATION DE REUSSITE,因为论文还没有答辩。
可是又不准备回来了

新浪微博达人勋

Beijing Hu Kou,  Pas possible!

新浪微博达人勋

同问 同问

新浪微博达人勋

我现在有ATTESTATION DE REUSSITE 和回国留学人员证明 这样可以去做认证么?

12下一页