QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【09\07\07】【求助】询问lille 1 开学时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实还有一个问题很想问,因为目前经济情况比较紧张,正在为明年进专业之后,至少第一个学期可以不用打工做好准备。家里又不会再寄钱过来。

想请教前辈们,知不知道怎么申请,可以免费住法国人家的。我今年在卡昂,只是听说有人申请和老太太一起住,然后不用交房租,帮忙做点事情就好。想知道在lill有没有这种方式?
谢谢!

新浪微博达人勋

还有就是该怎么申请,希望有好心人,知道的话可以告知。我的msn: chr407@hotmail.com
qq:125568738

新浪微博达人勋

还有就是希望有九月份同去的朋友,联系一下。我想找一个女生和两个男生合租组couple.有兴趣的可以加我!
msn: chr407@hotmail.com
tel:0674911825
刚才还看到战法上有个maison一楼和三楼都还空着挺适合的,具体的明天打电话问。
有诚意的联系我,
对了,简单介绍一下我自己,大本在广州上的,来法国一年了,第一年在卡昂。学习认真,没有什么不良癖好,只是有时候比较懒一点。
希望合租的女生不要抽烟。脾气要好。就没有别的了。

新浪微博达人勋

希望上面的没有违规哦,自己再顶一个喽~

新浪微博达人勋

换了很多个主题了,为了在里尔有一个好的开始,要加油。
给自己加一个!

新浪微博达人勋

inscris avant 14 juillet , c'est mieux!

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

为什么,如果九月注册会进不去?
  我看通知书了,一个是七月月注册的,另外一个是九月份开始注册的。
所以想知道两个有什么区别,特别是要网上rendez-vous.

新浪微博达人勋

没什么能帮上的;只希望找房子的时候谨慎些。
看看这个主题--揭露一下里尔的黑心房东
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=188078

新浪微博达人勋

我给你发邮件了

新浪微博达人勋

tu veux savoir inscritpion adminiqtrative ou celle de pédagogique
c'est pas la même chose