QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去图卢兹的ofii要一个书面证明,说明材料已经发了三次给上海使馆

然后拿着这个证明去上海使馆申请

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-23 12:34
去图卢兹的ofii要一个书面证明,说明材料已经发了三次给上海使馆

然后拿着这个证明去上海使馆申请 ...

谢谢你! 是个办法,我们之前拿过OFII对话邮件但是没有什么用。我试着让OFII开证明。谢谢

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2017-10-23 12:37
谢谢你! 是个办法,我们之前拿过OFII对话邮件但是没有什么用。我试着让OFII开证明。谢谢 ...

一定要书面证明,口说无凭

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-23 12:38
一定要书面证明,口说无凭

嗯  好的  感谢您的建议。怕的是OFII直接回复无法开。哎,那个女的真的什么都说的出来。上次直接说完话就挂掉了。我们连一句理论的话都没说出来,超级不讲道理。现在OFII的人根本不接待,什么都是邮件或者周四电话

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2017-10-23 12:41
嗯  好的  感谢您的建议。怕的是OFII直接回复无法开。哎,那个女的真的什么都说的出来。上次直接说完话就 ...

邮件也行啊,也是书面证据,你写一封带回执的挂号信给ofii,写明白什么时候拿到af,什么时候联系过使馆,ofii等,让她们给出书面的解决方法

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-23 12:55
邮件也行啊,也是书面证据,你写一封带回执的挂号信给ofii,写明白什么时候拿到af,什么时候联系过使馆, ...

嗯嗯  真是感谢你, 我先这样弄下。要是可行的话,我写下来给大家分享下。今天也有大巴黎的朋友加我微信,遇上同样的事情了

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2017-10-23 17:45
嗯嗯  真是感谢你, 我先这样弄下。要是可行的话,我写下来给大家分享下。今天也有大巴黎的朋友加我微信 ...

加油,祝你好运气

新浪微博达人勋

尝试了,失败了,没收到没说法,不处理无作为。感到累。

新浪微博达人勋

楼主,有消息了吗?ofii会不会把邮件发到北京领总领事馆了呢?

新浪微博达人勋

gyj95041201 发表于 2017-12-25 17:33
楼主,有消息了吗?ofii会不会把邮件发到北京领总领事馆了呢?

没有消息,OFII确认发上海了

新浪微博达人勋

楼主是直接联系的上海领事馆还是中智法签证中心

新浪微博达人勋

gyj95041201 发表于 2017-12-28 08:22
楼主是直接联系的上海领事馆还是中智法签证中心

上海领事馆,中智就是旅游等等,家庭团聚他没那么高的权利去管

新浪微博达人勋

楼主好,签证的事有结果了吗

新浪微博达人勋

gyj95041201 发表于 2018-1-16 20:34
楼主好,签证的事有结果了吗

期待能听到楼主的好消息,我也是每天等中智的电话。17年12月6日收到同意信,同月15日ofii给北京领事馆发了邮件,至今无消息

12下一页