QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晚上8点半之后公车停运,10点开始夜班车.只有N1和N2.
车上肯定安全的啊,但是看你师妹住在什么地方了.
主要是走路这段路在哪里?
一般来说TOURS治安是很好的.

新浪微博达人勋

多谢。
如果没记错,是在ALOUETTE附近。
感谢回答。

新浪微博达人勋

哦 alouette啊 中国人聚集区啊.
老alouette吧, 到车站没几步路.
应该问题不大.

新浪微博达人勋

哎~~~不知道alouette那个死看门的还在不在那里~~~想起来就想去扁他~~死看门的,气死了~~~

新浪微博达人勋

这么晚还要打工 真辛苦!

新浪微博达人勋

la vie etait pas facile~~bon courage~~

新浪微博达人勋

alouette那个死看门的我就揍过他两次。
他还把警察给叫来了,后来也没怎么的。
警察一看是学生,随便问了几句,走走形式,抄了个学生证号码就走了。
真想再回Tours揍他两顿,真他妈的解气.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 两片落叶
alouette那个死看门的我就揍过他两次。
他还把警察给叫来了,后来也没怎么的。
警察一看是学生,随便问了几句,走走形式,抄了个学生证号码就走了。
真想再回Tours揍他两顿,真他妈的解气.
哇~~~听起来太爽了~~~改明我回去了也去堵堵他~~~~

他爷爷的~~想起他就气不打一处来~~~

新浪微博达人勋

看门的是人见人恨啊

有机会给他套个麻袋狠扁一顿

新浪微博达人勋

呵呵,有机会我一定参加啊~~~

新浪微博达人勋

你们说的是哪个看门人啊?我当初住在ALOUETTE的时候那个还不错啊,不过后来听说他的女儿晚上在大学附近的那个菜园里被强奸了,可能他伤心不干了吧?再说我们不是自己有钥匙可以开大门的吗?平常怎么会跟看门人发生冲突的啊?

新浪微博达人勋

Post by cylia2005
你们说的是哪个看门人啊?我当初住在ALOUETTE的时候那个还不错啊,不过后来听说他的女儿晚上在大学附近的那个菜园里被强奸了,可能他伤心不干了吧?再说我们不是自己有钥匙可以开大门的吗?平常怎么会跟看门人发生冲突的啊?
应该是你说的这个之后的那个~~~

那个看门的,见到女的就想占便宜,色咪咪的~~~见到男的,就让人觉得很不爽,有次我回家,居然给我要学生证和居留,说,要是不给他看,他就叫警察,然后遣返我,怎么怎么的~~~我当时就想扁他了~~~

新浪微博达人勋

我现在去都看不见看门的。。。。

12下一页