QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】语言学校!!!!!!语言学校 !!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主在哪里等呢?呵呵~~~

另外那个超级贵的前段时间听人说已经申请破产了呢~~~

tours只有这两个语言学校~~~

新浪微博达人勋

在土伦小破屋的破本子前等呢
破产了。。。。。。 就是那个据说挺厉害的?
哎。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我一直在 CTU 转呢    土伦的语言太差了  想换个好点的 也不算好的吧  起码让我天天上课的吧  被中介骗到土伦了  上了几个月的课 什么也没有学 也怪自己不好好学吧  另外这里还巨贵   想换个城市好好学语言。。。。。。。。。。。。。。。。
政委推荐下。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,你说的太晚了,学校基本上都截止申请了~~要不你再打电话到学校秘书处问问吧,可能还有机会~~~

我有个朋友,叫huang wei,不知道你听说过没,是你们那里的,现在来我这里了~~~

新浪微博达人勋

没有呢  不过我们这里走的人挺多的。。。。。。。。。。
我还是打电话问下吧

新浪微博达人勋

恩,祝你好运~~~

新浪微博达人勋

TOURS语言学校很多家
两家只是大规模的而已
其他的很贵就是了

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
楼主在哪里等呢?呵呵~~~

另外那个超级贵的前段时间听人说已经申请破产了呢~~~

tours只有这两个语言学校~~~
不是吧....破产了/?
我都不知道 ,听说那个上课好像都在像城堡一样的房子里面上课......
奢侈....

新浪微博达人勋

其实angers的环境不错, 位置差不多,阿人又少.
语言学校还便宜,我去过好几次,觉得挺不错的.

新浪微博达人勋

破产是听别人说的~~~在城堡里面上课不算奢侈吧,呵呵~~~我们学校的财务室也在城堡里面呢~~~嘿嘿~~~

angers太好了,以至于现在到很多地方觉得很差,呵呵~~~

语言学校么,cidef对我来说还是有些贵了~~~

新浪微博达人勋

听政委老说 angers好~
早点知道 去那里可能也不错~~~

新浪微博达人勋

呵呵,是啊~~~来法国如果没有在昂热生活过的话会比较遗憾的~~~