QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房砍价 求点建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先砍个百分之五,如果对方觉得太低,会给你contre proposition的。

其次,我觉得在找房的过程中,比起砍价,更重要的是考虑怎样在预算内找到大体中意的房。因为完美的房子是不存在的,大部分时候,如果一个房子能够同时满足自己最在乎的那几个条件就可以了。

通常在看了几个甚至十几个房子之后,你就会慢慢明白自己最在乎哪几个条件,并且在这个过程当中,你也会大致了解市场的价位。这样积累一圈之后,当中意的房子出现的时候,如果价格是在了解的合理的区间内,就不用太在意具体能砍下去多少了。

新浪微博达人勋

我觉得无所谓,谁一天那么无聊老在自己家盯着你家看啊。。就算别墅区也能看到别人家院子,我从我家二楼就能看到街对面的院子,真的从任何地方都看不到院子的房子少,而且又带来的安全问题,人家看不见你也看不见小偷,我有个朋友加就没有vis a vis,刚搬进去头几个月就被小偷光顾,最后被警报吓跑了反正。
自己喜欢最重要,特别喜欢的话别砍价原价立刻买了。省的报价之后天天提心吊胆的。你30万的房子砍掉5%也就是1万5,人家要是愿意的话给你回掉一半你最后撑死省7500,你要是真因为7500最后房子给别人买走了然后你又看不上比这个好的就哭吧。。法国是砍价买房,有的地方是竞价买房的,出价都比要价高呢还。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-11-13 17:17
施工都在白天,你上班的话根本听不见。你不上班的话就比较惨了,但他也不可能一天到晚施工,坚持一下吧如 ...

这房子另外一个硬伤是背面直接挨着马路,虽然不是主干道,但是双行道,而且有公交车,车站离房子5-6米。前两次去看的时候,窗户关着,倒是没听到多大的声音。第一是施工断路,只有一方向车流,第二是窗子的隔音做的比较好。注意是孩子比较小,实在是怕有影响。
今天晚上再去看最后一次,开着朝向花园的窗户,看看噪音有多大。房子是很喜欢,就是紧挨着马路也担心日后想卖的话比较费劲。

新浪微博达人勋

如果实在喜欢这个房子,试一试砍5%。

新浪微博达人勋

我不会买这个房子的 maison就是为了让自己住的舒服 旁边一览无余了 不自在呢

新浪微博达人勋

同楼上。买别墅就是为了花园私人空间。如果被隔壁几栋楼的住户们一览无余,那还有啥意义
autotitre
同意 

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-10-19 13:49
我不会买这个房子的 maison就是为了让自己住的舒服 旁边一览无余了 不自在呢 ...

不会完全一览无余,因为院子里有很多树,而且公寓只有3层,窗户和阳台都不对着院子,可能会有2-3户能从阳台的侧面看到院子,但是开发商目前答应会在阳台上加挡板

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-10-19 14:14
同楼上。买别墅就是为了花园私人空间。如果被隔壁几栋楼的住户们一览无余,那还有啥意义
...

如果要求绝对的私密空间那只能去纯乡下了,在城市里这个估计很难。即使周围没有高楼,也会有邻居从二楼的窗户看见自家的院子吧

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2017-10-19 14:49
如果要求绝对的私密空间那只能去纯乡下了,在城市里这个估计很难。即使周围没有高楼,也会有邻居从二楼的 ...

不会的 我家在别墅区 周围都是pavillon 我们看不见别家院子 反之亦然。关键是设计和朝向

发自新欧洲iOS版

winflower-bj
这个很难啊!反正我们看了7-8个房子了,多少都不能保证绝对的私密空间 

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-10-19 14:38
先砍个百分之五,如果对方觉得太低,会给你contre proposition的。

其次,我觉得在找房的过程中,比起砍价 ...

是这个理!
这个房子各方面条件都符合我们的要求,就是从来没想过紧挨着就是一栋公寓。我是想出于这个硬伤,尽量把价钱压低点儿,将来如果如果实在想转手也不至于陪钱

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2017-10-19 13:45
不会完全一览无余,因为院子里有很多树,而且公寓只有3层,窗户和阳台都不对着院子,可能会有2-3户能从阳 ...

口说无凭。挡板也不是说加就加的。最靠谱的办法是去市政府要permis de construire看图。一切建造都必须以permis为准。外观有改动的还有permis modificatif

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-10-19 17:21
口说无凭。挡板也不是说加就加的。最靠谱的办法是去市政府要permis de construire看图。一切建造都必须以 ...

拿到了建筑图纸,目前挡板不在设计图纸中,但是现在的房东联合其他的房东已经找过开发商要求加挡板,开发商给了email承诺。但是对于我来说这个email等于零,我们在跟房东协商怎么让开发商出个具有法律约束的纸张

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2017-10-19 16:46
是这个理!
这个房子各方面条件都符合我们的要求,就是从来没想过紧挨着就是一栋公寓。我是想出于这个硬 ...

那就证明sans vis a vis这一点不满足。
如果开始犹豫了,就证明不是那么中意。
这种时候就换一个策略,考虑的是,要么直接放弃,要么可以砍得更狠一些,比如百分之7或8。
最起码,这样可以在价格这个环节上,满足的更多一点。

新浪微博达人勋

还有一点,我不认为现在这个市场下,买房要靠抢。房屋中介的一些营销之类的套词,听一半即可。

之前有过经历,有一个中介,我有三次打电话过去,都是针对前一天晚上刚挂出来的房,第二天打电话想约看房的时候,被告知已经卖掉了。可能吗,有那么快吗。而且每次还跟我说是au prix卖掉的。

如果有懂行的同学,烦请告诉我这种速度卖二手房,有可能吗。

说这么多,只想说,如果没有时间限制,那么慢慢找。急不得
蚂蚁小
同意,我一同事在市中心看房,看完之后他马上原价proposer,他后面那个人也想买就晚了。我的房子就是房东卖了大半年都崩溃了,用中介的话就désespére  
分地段,我觉得有可能。很多在网上登出来的时候其实房产公司已经早发给他们的潜在客户了,如果这些客户不直接签下他们才会登网上 

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-10-19 17:51
还有一点,我不认为现在这个市场下,买房要靠抢。房屋中介的一些营销之类的套词,听一半即可。

之前有过经 ...

性价比高的房子一周内卖掉的可能性比较大的,如果很久都没卖掉,要么价格太高,要么房子有硬伤。我现在的房子市场上卖了两年没卖掉(比市场价高太多!),今年初前房东终于大刀砍5万,我们刚好这个时候看了房...

新浪微博达人勋

如果很喜欢,按照能承受的价位出,不然错过了有得后悔。
蚂蚁小
就是,我一朋友刚想买的时候看的第一套就喜欢,因为是第一套就想再看看,结果都没有第一套满意,然后回去结果人家卖掉了,到现在一直后悔来着 
太幸运了! 

12下一页