QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

neuilly的学校如何

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不在那里,不过买房的时候曾经好好研究过。我知道学校比较好的私校有sainte marie,saint dominique,saint croix. sainte marie 应该是从小学开始,saint dominique从幼儿园开始,但这几年私校很火,竞争挺激烈的,如果没有兄弟姐妹在那个学校的话,第一年就申请成功的机会比较小。saint croix 没了解过。不会Neuilly 这种地方,公立也很好的

新浪微博达人勋

妈妈们对Neuilly的saint-pierre-saint-jean学校有所了解么?学校从幼儿园开始,一直到初中。学校具体情况就不是很了解了。

新浪微博达人勋

玫姿 发表于 2017-10-14 00:10
neuilly sur seine, 有孩子在读的吗

这个区感觉已经是最贵的地方了吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哪条河? 塞纳河那个不错。marne那两个都不怎么样,93

新浪微博达人勋

neuilly sur seine, 有孩子在读的吗

新浪微博达人勋

感觉这座城市人很少,商店很少,没有商业中心,地铁在边上。

新浪微博达人勋

有钱人,如何做到的

新浪微博达人勋

复生,我也想问这个问题啊,我们怎么想到一起了

新浪微博达人勋

没人打算聊聊正题么,住小巴黎好的区的人也不少啊,更贵

新浪微博达人勋

saint Marie 高中部有选修中文课的,公立学校有Pasteur。

新浪微博达人勋

那要看你住哪里的

12下一页