QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 VPF 结婚公证双认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们是在中国结婚的吧?中国两个人,任意一个人的结婚证做双认证都可以。另外如果结婚证在法国,先拿去做一个法国的法庭认证翻译的法语翻译件。这个翻译件很多时候可以代替双认证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-9 11:14
你们是在中国结婚的吧?中国两个人,任意一个人的结婚证做双认证都可以。另外如果结婚证在法国,先拿去做一 ...

谢谢小N,是中国结婚,我就是法国翻译件说不行,叫我补的结婚证双认证材料。。
你说一个人我就放心了。现在悲剧的是,国内法领馆的认证不能加急,要一个月时间,那个要命啊。我10.27号必须把材料寄出OFFi,不然之前等的就作废了看了淘宝双认证说是能快一点,但也不知道靠不靠谱。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2017-10-9 11:40
太好啦。谢谢N,刚问了淘宝,居然和我说7天能拿到双认证,收我以供800块,不知道靠谱不靠谱。
因为我还缺 ...

我真的没见过7天能拿双认证的,我也不知道靠谱不靠谱。

如果你还缺其他材料,先邮寄其他材料,在那些材料里面放上解释信,说明中国双认证的办理时间,写清楚由于法国使馆不接受加急,所以没办法在一个月内拿到,大概几天能拿到,然后马上最快的方法邮寄到法国

新浪微博达人勋

双认证好像可以加急,加急的话两周能办下来

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-10-9 10:13
双认证好像可以加急,加急的话两周能办下来

刚打电话问了,说是中国认证可以加急,但是法领馆认证不能加急,原则上也需要一个月 我还剩18天了,结婚证才寄到。。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2017-10-9 11:24
谢谢小N,是中国结婚,我就是法国翻译件说不行,叫我补的结婚证双认证材料。。
你说一个人我就放心了。现 ...

那个双认证的确中国外事办可以加急,法国使馆不能加急。淘宝应该也没有啥用,因为使馆那边不接受加急的

不过你也不用太担心,先写一封带回执挂号信和ofii说明一下办理双认证的日期,请求他们延期交材料。

法国人一般还算讲人情,不要太担心

祝你好运

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-9 11:29
那个双认证的确中国外事办可以加急,法国使馆不能加急。淘宝应该也没有啥用,因为使馆那边不接受加急的

...

太好啦。谢谢N,刚问了淘宝,居然和我说7天能拿到双认证,收我以供800块,不知道靠谱不靠谱。
因为我还缺别的材料,可以按照你的意思先把别的材料寄过去,再付一封说明信解释下双认证晚一点到?
Nirit
谢啥,那么客气 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-9 11:59
我真的没见过7天能拿双认证的,我也不知道靠谱不靠谱。

如果你还缺其他材料,先邮寄其他材料,在那些材 ...

哈,要是真能拿到我就上来吼一声,也算给后人造福了。。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2017-10-9 12:09
哈,要是真能拿到我就上来吼一声,也算给后人造福了。。

好呢好呢

等你消息啦
goulu
嘿嘿  
goulu

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-9 12:11
好呢好呢

等你消息啦

结果。真的五天就办下来了。。。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2017-10-23 16:45

恭喜恭喜,这个好厉害

剩下就是赶紧送来法国了

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2017-10-23 15:45

楼主是在哪一家办理的双认证,我也需要办理结婚双认证。能否告诉一下是哪一家淘宝店铺呢?毕竟你办理过,我也安心一些

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

您好,想请问下楼主,关于办理VPF居留的话,需要什么条件?? 我和我老公今年2月份国内领的结婚证。

12下一页