QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 退房时 浴室塑料地板有裂缝 房东做了devis 要求赔偿所有金额

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有照片么,发个看看原来什么状况。
另外,裂缝,怎么个裂法,原因是年久自然裂的还是人为造成的,这些都需要说清楚。

dlyz
PS,如果原来的地板革使用多年了,必须折旧,不能按新的付费。 

新浪微博达人勋

图片中圈出来的部分
balasko
这算什么浴室,早过时的破盒子,不知用了多少年了, 房东真会坑人。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-7 13:34
有照片么,发个看看原来什么状况。
另外,裂缝,怎么个裂法,原因是年久自然裂的还是人为造成的,这些都需 ...

我自己也不知道什么时候坏的… 可能是人为造成的 但是我觉得房东换新的 不应该所有费用都我承担 应该平摊或者是按以前的东西使用年限有相应的划分吧

新浪微博达人勋

折旧是绝对合理的。

另外,多大面积的浴室,换个地板革要2600欧?
难不成是豪华举世无双绝无仅有的材料?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-8 19:14
折旧是绝对合理的。

另外,多大面积的浴室,换个地板革要2600欧?

超级小的浴室…

新浪微博达人勋

这个是淋浴底座吧,原先有裂缝入住前应该叫房东换的,现在全赖在你身上要高价有问题,找律师吧

新浪微博达人勋

这个东西坏了修不了,肯定要换全套,最便宜要900左右,加上人工费感觉最多1500,先要他发票看看这2600都是什么钱,再协商一下吧。
(这东西和浴缸材料一样,你们怎么把它弄裂了,也是挺佩服

新浪微博达人勋

哎呀,我刚刚才注意到,坏的是BAC DE DOUCHE。
现在的淋浴基本需要整个拆除了,原料多少钱不清楚,看档次。
只工钱就得相当可观了。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2017-10-9 16:04
这个东西坏了修不了,肯定要换全套,最便宜要900左右,加上人工费感觉最多1500,先要他发票看看这2600都是 ...

不是… 它这个是软的类似塑料的材质… 没坏之前踩上去就有往下陷的感觉

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-9 19:57
哎呀,我刚刚才注意到,坏的是BAC DE DOUCHE。
现在的淋浴基本需要整个拆除了,原料多少钱不清楚,看档次 ...

这样子啊他那个材质 是塑料来的 不是像浴缸和其它那种硬的材质 就像塑料板似的

新浪微博达人勋

这种淋浴房质量特不好,淋浴盆都不是拿树脂做的,特别软,容易裂。如果只有裂缝漏水,其实不用换,完全可以自己补一下,买一桶树脂加玻璃纤维,把淋浴盆拆了翻过来,沙皮打磨干净,抹一层树脂加一层玻璃纤维,再抹一层树脂,就ok,比原来的还结实。
dlyz
你觉得LZ自己可以干这个活? 

新浪微博达人勋

这个东西肯定要折旧的啊,我家有个旧的要拆掉,你让他来拿走吧