QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有经验的妈妈,孕妇能吃阿莫西林和coquelusedal吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-10-5 22:28
阿莫西林是安全的啊,第二种不知道。
我跟你的症状差不多,一躺下开始咳,还有痰。我开始想着让它自己好, ...

是哦 我一开始就是喉咙有点发炎 后来到鼻子像自来水龙头 到一咳嗽就有痰 到后来干脆说话说不出声音了 当时去了看急诊 说是这种感冒要等上七八个小时 还是算了 后来痛下决心食疗好了一些 没有鼻涕了 没什么痰了 但转成咳嗽不止 以前的喉咙问题转成咽喉肺部了 因为我吃医生给的咽喉含片喉咙舒服了 咽喉还是痒痒的 白天站着不觉得 等晚上一到该睡觉躺下的时候喉咙痒到不行 差不多每呼吸十次就要咳嗽 恨不得把喉咙打个麻醉算了让我睡觉 每次还必须浅浅得呼吸弄得跟做贼一样,说牙疼不是病痛起来要命 觉得咽喉痒痒也是一样的 睡觉呼吸困难 还得处理好鼻子呼吸还是用嘴呼吸 要么大口呼吸但喉咙痒得难受必须咳嗽一下缓解 后来干脆用手按住喉咙痒痒的地方睡觉 这样只感到痛感觉不到痒一个晚上根本没发睡啊…… 咳都给咳得一身汗 咳得自己也睡不了了 熬了快一个礼拜 肝火都出来了 我的天 感觉生病让人的生活质量大大下降 人变得太没尊严啦 ,照我以往做法是生病了马上吃药 不太受什么病痛折磨 现在孕早期生病 希望扛扛能过去 看这个样子可能还是挺听话吃消炎药去吧

第二个药是一个suppo 小孩子感冒发展到肺部咽了医生会开的药 给咽喉消炎的,这是给大人开的。

虽然说每个药都有notice 孕妇母乳那一栏 每次都是越看越不敢吃 就是告诫别乱吃 得医生同意了才吃,吃了也是一切后果自负,就是越看越气 读了也没什么用

孕妈妈感个冒伤不起啊,我这前三月还没有过掉呢…… 谢谢你的分享 希望你和孩子都早日康复哈!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

阿莫西林是安全的啊,第二种不知道。
我跟你的症状差不多,一躺下开始咳,还有痰。我开始想着让它自己好,毕竟我在母乳。
结果拖了两个月,越来越严重,从上周开始已经到了每三分钟就咳一次痰的地步,嗓子也肿到几乎没法吞咽。我今天才匆匆去到医院急诊,护士说咋这时候才来,去照了肺部x光,还好没感染到肺。
我现在才能勉强起床,而且已经传染给我儿子,他也拖成了鼻窦炎。
所以,有病就得看医生,听医生话吃药,不是所有病都能自愈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-10-5 16:59
看药品说明,专门有孕妇这一块的。

当了孕妇才尤其不要看中医呢,何必大人小孩一块儿交智商税呢 ...

我现在发现那个药的notice就是个唬人的 因为所有药的孕妇母乳那一栏里,除了这个药是绝对孕妇母乳禁止的,其他的药都一律是写先询问医生再吃这个药。。。。措辞都非常小心,太多的自我保护,感觉说了一堆话,没有具体内容,非专业人士根本无法判断,估计他们要的效果就这样吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你的家庭医生难道不知道呢怀孕么?如果知道,那应该没问题

新浪微博达人勋

来了法国,没法看中医就相信西医吧

新浪微博达人勋

我的妇科医生给我一个网站https://lecrat.fr/medicament.php 让我自己去查。估计同类的问题遇到太多次,他懒得回答了

新浪微博达人勋

看药品说明,专门有孕妇这一块的。

当了孕妇才尤其不要看中医呢,何必大人小孩一块儿交智商税呢

新浪微博达人勋

好像医生也是能不吃就不开 真好不了他们也建议吃的 毕竟妈妈好的快对宝宝也是好 以前我的医生是这样说的

新浪微博达人勋

阿莫西林一点问题没有。另一个不知道。医生在知道你怀孕的情况下开的药都是可以放心的,尤其是全科医生。因为不想冒风险,全科医生总是给孕妇开最保险的药。倒是妇科医生,因为专业经验更多,有时候会对症开一些全科医生不敢开的药。有病不治死扛更伤胎。

新浪微博达人勋

狂喝用热水冲的酸酸的柠檬水有帮助。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-10-5 18:31
阿莫西林一点问题没有。另一个不知道。医生在知道你怀孕的情况下开的药都是可以放心的,尤其是全科医生。因 ...

家庭医生知道怀孕而开的 他说可以吃 但是因为之前他给我开过一个像中国的西瓜霜润喉片一样的pastille叫 stepstils的药,我吃了后来又听药店里和网上讨论说吃不好 ,让我吃他开的药前更犹豫了。有得就是说的前后不一,孕妇得特别小心。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-5 16:16
你的家庭医生难道不知道呢怀孕么?如果知道,那应该没问题

嗯 他知道的 特地跟我说了这个是抗生素。。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我怀孕四个月的时候吃过阿莫西林。第二种药不清楚。

新浪微博达人勋

阿莫西林没事。之前去森林里不幸被tique叮了,安全起见医生开了8天的阿莫西林。

12下一页