QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想签个煤气热水器的维修合同,可是工人说我家管道不对

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主看看买房子的那些文件里面有没有前房东给煤气热水器年检的发票,如果有可以找同一家公司。

新浪微博达人勋

换个新款热水器。。。

新浪微博达人勋

这样的煤气管道的确不合规范,有危险。最好把石膏板打掉。煤气管道必须走明线,不能走暗线。如果经过封闭的区域还要有通风口

新浪微博达人勋

但是你买房子前房主要提供煤气电的安全检查报告单啊,你买的时候没有注意看么

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-10-8 00:49
但是你买房子前房主要提供煤气电的安全检查报告单啊,你买的时候没有注意看么 ...

谢谢回复,买房前看的资料(法语词忘了)完全没 提及这个有问题,当时那个工人来的时候我还把那个资料给他看,他说资料上确实有遗漏,但我们没办法的。
前几天老公把那个墙皮拆掉了,大神再帮我看一眼吧

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-10-8 00:49
但是你买房子前房主要提供煤气电的安全检查报告单啊,你买的时候没有注意看么 ...

这样大概可以了吗,亲

新浪微博达人勋

人家是为了美观,才把出烟管道包起来了,你这次又打开变成裸露的了。

依我看,重点应该是煤气供应管道,
难道出烟管道也那么重要么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-8 11:54
人家是为了美观,才把出烟管道包起来了,你这次又打开变成裸露的了。

依我看,重点应该是煤气供应管道,

我把出烟管道给包起来了 后来做dianostique 的人来说我弄的不符合要求要有通风 我又让师傅开了个口 通风

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-10-8 10:38
这样大概可以了吗,亲

规范可以了。但是。。。。丑啊。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-10-9 00:45
规范可以了。但是。。。。丑啊。。。

是啊,丑哭,好好的白墙    让我哭一会先

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-10-9 08:51
是啊,丑哭,好好的白墙    让我哭一会先

LZ 你是房东,还是房客?
房东不是必须要那个热水器保险的。

肥兔乖乖
按揭的房子啊,我不得不买