QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实你在网上注册的只是第一步,房补中心给你房补最终会根据房东填写的表格来决定。所以你第二次注册完全没有必要,还是用你第一次注册的账号就可以了。

你注册完一个月以后,如果房补中心没有给你寄或是让你下载需要房东填写的表格的话,你就要自己跑去房补中心要那张表格了。和柜台的人说,你要申请房补,他们会非常熟悉的给你拿表格,不用担心。

他们大概会问,你是学生吗,收入从哪里来,大概多少一年,你是住在别人家里吗?也就这么几个问题了。拿了表格回来填好,然后还有一些你自己的附加材料,类似于银行的RIB了,有效期内的居留卡了,房屋合同复印件了,这些附加的材料表格下面都有详细罗列出来。把这些材料一起寄或是亲自去交给房补中心,申请房补才算完成。

之后就是等,快的话一个月,慢的话两个月,钱就自动进你的账户了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-9-29 23:08
其实你在网上注册的只是第一步,房补中心给你房补最终会根据房东填写的表格来决定。所以你第二次注册完全没 ...

我是住crous可是选成了普通租房,也可以吗

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-9-29 23:08
其实你在网上注册的只是第一步,房补中心给你房补最终会根据房东填写的表格来决定。所以你第二次注册完全没 ...

那个表格就是选错类型,注册完下载的

新浪微博达人勋

edwardr 发表于 2017-9-30 14:19

当然不可以了

新浪微博达人勋

edwardr 发表于 2017-9-30 14:19

你住在crous按理来说不需要你自己申请啊,都是CROUS帮你来办的。你不如直接去找管理员啊。