QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 牢骚一下考驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到你们抱怨.想想我还是回国再考把

新浪微博达人勋

抓住自己的弱点,猛练。下次肯定能过!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-9-27 10:27
看到你们抱怨.想想我还是回国再考把

回国学应该便宜点吧,如果是学生居留,预算有限,回国学完这边也同样能开,我觉得还是练的机会少才出错,多开就不紧张了

新浪微博达人勋

简单的 发表于 2017-9-27 16:51
抓住自己的弱点,猛练。下次肯定能过!

发自新欧洲iOS版

谢谢鼓励,有时候就是顾头不顾尾了,注意行人的时候,忘记看其他的,唉。。。

新浪微博达人勋

小翩然 发表于 2017-9-28 09:12
回国学应该便宜点吧,如果是学生居留,预算有限,回国学完这边也同样能开,我觉得还是练的机会少才出错, ...

已经工作了要想在这边开车必须要考驾照.....
还是回国学吧,确实能省一大笔

新浪微博达人勋

楼主这个不算漫长哈,我上车学了一年后才去参加路考,侥幸一次过了
我感觉是;最后能通过考试,不一定要开的多好;但是一定不能犯e类错误,我拿到驾照之后才慢慢真正对开车有感觉##
总之,楼主要有信心,下次考试的时候注意些,肯定能过!

新浪微博达人勋

wenwenjing 发表于 2017-9-30 14:42
楼主这个不算漫长哈,我上车学了一年后才去参加路考,侥幸一次过了
我感觉是;最后能通过考试,不 ...

谢谢,我第一次考的时候,就是太紧张,没注意限速,在adaptation de son allure 还有appliquer la reglementation这些被扣分很多,然后 mantenir les espaces de securite这里分数也不高,估计有有时候我离路边停放的车辆太近了,partager la chaussee是我弱项,于是虽然没有E类错误,也没过,但是差得不多,然后鼓起勇气第二次考,就很注意速度,然后在conduit autonome的时候,考官给了方向,但是我看路牌可能他觉得太慢了,就说了我,估计也被扣分,可是我看路牌一直是这样的,第一次考官没说什么,没有扣那么多分,我觉得像我这种半桶水,只能拼人品了,看碰到什么教官,当天的路况等等。。。我也听很多人说其实在法国考到驾照,也不是真的认得开车,要开上两三年才算熟练,可是问题就是要过了考试这一关呀,算是应试考了。

新浪微博达人勋

相信自己 一定过 加油

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2017-10-1 08:43
相信自己 一定过 加油

谢谢,驾校已经约到了下次考试时间,教练也说上路没什么问题,就是不要犯E类错误,本来没约到时间很想快点再重考,现在约到了,我又开始害怕,不敢考。。。

新浪微博达人勋

小翩然 发表于 2017-9-30 18:49
谢谢,我第一次考的时候,就是太紧张,没注意限速,在adaptation de son allure 还有appliquer la reglem ...

我们这边是乡下,考场是固定的,所以考试路线就是在附近的几个镇里转一转,你考试前不妨让朋友开车带着你在这些地方转一下,注意下限速啊让右啊什么的,回来后在google maps上再回忆一下,我考试的路线就是平常练习的地方,所以考试的时候一点也没有紧张

新浪微博达人勋

wenwenjing 发表于 2017-10-1 22:04
我们这边是乡下,考场是固定的,所以考试路线就是在附近的几个镇里转一转,你考试前不妨让朋友开车带着你 ...

谢谢,考试路线在平时学车的时候,老师也带了不少,就几条可能考的路线,但是考场出来的那条街道,是市区主干道,违规停车,车流量也比较多,行人也多,所以比较难,但是感谢你的提议,我回头去查一下google maps,从来没想到从这方面下手呢

新浪微博达人勋

考试的要求不仅会开,还要开得不错呢,练吧。

新浪微博达人勋

小翩然 发表于 2017-10-2 08:59
谢谢,考试路线在平时学车的时候,老师也带了不少,就几条可能考的路线,但是考场出来的那条街道,是市区 ...

祝你成功,加油加油!