QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人知道冷冻溶脂吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎诗铂医美 发表于 2018-9-4 16:18
冷冻溶脂每次治疗能消掉治疗部位25%左右的脂肪,脂肪层比较厚的人,这个量大约相当于一个iphone8plus的厚 ...

多谢
最后我靠运动和严格的饮食(注意、不是节食,是严格合理的饮食控制)
现在基本已经可以达到大众认为的好身材的标准了
除了胸小了屁股不如以前翘了,因为体脂率低了
但是我穿比基尼可以看迷糊一片人
所以还是要迈开腿管住嘴
纯节食的身材和运动出来的身材是不一样的
运动出来的身材是有线条感的身材
我觉得我一辈子身材没这么好过
认识女人堆里混的男人都说我身材好唯一缺点是屁股不够翘
所以现在在练屁股期望不久的将来可以达到目标

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2018-9-6 13:09
哇塞 请问可以透露平时三餐都是什么吗?

有点复杂
大体是
肉100g如果白肉150g如果海鲜200g
注意三文鱼是100g
粗粮3,4勺
蔬菜250g
一顿饭总共不超过一汤勺的油
水果一个
晚上不要吃水果
我实际上一天一般吃两顿饭早饭和中饭
可以一周放纵一次吃个饭店啥的

但是我运动量很大、一周6天
除了一天只是为了练臀时间少些
其他天都是2-3个钟头
包括肌肉练习和cardio
运动非常的重要
所谓魔鬼身材是运动造就的不是节食造就的
完全不是一个效果

新浪微博达人勋

冷冻溶脂是现在最科学的无痛无创减肥法,它根据脂肪细胞自身的生存能力,将脂肪细胞冷冻至零下8摄氏度,使其溶解死亡,然后通过身体系统排出体外。欧洲CE认证的冷冻溶脂机器安全没有副作用,减脂后还不会反弹。感兴趣的朋友可以加【巴黎诗铂医美中心】微信 cibleparis,了解更多治疗~
【巴黎诗铂医美中心】无痛减肥好方法!冷冻溶脂瘦身等你拿!巴黎8区

新浪微博达人勋

有个节目介绍过,说是美国几个大学教授发明的,把脂肪冷冻在零下18还是多少度,之后自动破裂被新陈代谢吸收,之后就瘦了。时候脂肪多的地方,比如腰大腿。。但价格昂贵而且只有医生才有资格操作。。所以。。山寨公司也造了同样原理的机器,但租赁和机器就没有这么贵,而且任何人都能操作,缺点是为了避免失误,人把温度就控制的没有这么冷。。所以效果相对就不好啦

新浪微博达人勋

正版机器是10几万一台,但每小时都会产生租赁费用,时间到了芯片就要换,正版小赚机器,大赚租赁费。。山寨的就只有几万的机器,因为温度没有这么低,很多美容院就会买了。。。

新浪微博达人勋

法国有几个医生有做,楼主如果去。。有效。。带上我哦

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-26 19:09
法国有几个医生有做,楼主如果去。。有效。。带上我哦

我心动的很啊
只是不知道去哪里做啊
昨天那个法国论坛上也是说什么的都有
想想一个部位要好几百
真的不敢去轻易打水漂啊

新浪微博达人勋

我有个朋友说她去做了,完全没效浪费钱

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-9-26 19:51
我有个朋友说她去做了,完全没效浪费钱

对啊
怕的就是这个
便宜无所谓哈
几十块钱就算了
这个一下子好几百

她在哪里做的?

新浪微博达人勋

少吃多运动 其它都是浮云浮云浮云!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-9-26 20:46
我心动的很啊
只是不知道去哪里做啊
昨天那个法国论坛上也是说什么的都有

我觉得这些都是因人而异吧。。。而且说就算瘦了,之后还是会回来的,需要继续做

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-9-26 20:53
对啊
怕的就是这个
便宜无所谓哈

是去香街那个很多中国人去的楼上一楼那个

新浪微博达人勋

刚在网上查了查,这种减肥方法还没有科学依据,现在做的人都是小白鼠

新浪微博达人勋

就算有效,瘦下来那皮怎么办?岂不是皱巴巴的?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-9-26 19:36
是隆胸吗

我觉得她有可能想缩胸,隆胸估计不太可能,哈哈

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2017-9-26 21:41
就算有效,瘦下来那皮怎么办?岂不是皱巴巴的?

今天在健身房就看到有的上了年纪的女人瘦的皮都掉下来了,我就更加卖劲的锻炼起来,宁愿有肌肉也不要皱巴巴的皮掉下来
剪纸
是的,太瘦的都皱,能看不能摸 

1234下一页