QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 申请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是睡神的话还是夜航比较好,夜猫子的话干脆坐白天的吧。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-9-25 22:31

晚上一般八点可以睡整宿到第二天一早,但是要安静才行。算睡神么?

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-9-25 22:31

周末在家能睡三个小时,平时去creche就只睡一个小时,兴奋无比

新浪微博达人勋

yluobo 发表于 2017-9-25 22:47
周末在家能睡三个小时,平时去creche就只睡一个小时,兴奋无比

哈哈 和我家儿子一样,我们最近也在考虑回国,不知道如何让他睡觉

新浪微博达人勋

坐夜航赌一下咯,主要从欧洲飞回去的航班基本都有一段或者整段黑夜,欧洲白天的时间娃在兴奋而飞机上是黑天更难弄。还不如坐夜航睡一路。

新浪微博达人勋

买夜航吧,宝宝睡着能轻松不少。我家一岁七个月回国,10.5kg,给了nacelle,她在里面睡了七八个小时感觉好轻松

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

订坐飞机人少的时候回去,孩子一个人占两个人的位置睡觉睡的好。我每年都九月20号左右走,10月4.5号回,飞机上人都不多,尤其是回来的时候,好多一个人占三个位置睡觉

新浪微博达人勋

做晚上的航班,飞机上到时候关灯,大家都睡觉,应该很安静,我每次带孩子回国,都坐夜航,孩子一觉睡到大天亮,然后就差不多到了国内,非常省事。一般飞机上的摇篮都说限重10公斤,但是像法航、汉莎这些的摇篮比较大,你和飞机上乘务员说说,都会给孩子睡的,我家俩孩子10公斤以后都睡过摇篮,没有问题。

新浪微博达人勋

这年龄的。。。还是夜机吧 总比白天能睡
最捣蛋最不懂事的时候啊

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-26 09:05
做晚上的航班,飞机上到时候关灯,大家都睡觉,应该很安静,我每次带孩子回国,都坐夜航,孩子一觉睡到大天 ...

恩, 我先回去, 然后我老公一个人带娃回去, 他假不多,所以自告奋勇一人来, 行程问题,我们只能买国航的机票。。