QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 学校明年才能开始有录取结果但是学生签12月到期,怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以申请一个rcpc过渡

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-25 16:27

谢谢版主! 可是用什么理由拿rcpc呢,跟警察局说我还想继续学业念个书他们会给吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-25 16:27

谢谢版主! 可是用什么理由拿rcpc呢,跟警察局说我还想继续学业念个书他们会给吗?

新浪微博达人勋

你要再注册半年的

新浪微博达人勋

直接申请aps, 破斧沉舟 留给自己一年时间找工作, 要是一年都找不到的话那找到的机会就微乎其微了

新浪微博达人勋

weiwei08 发表于 2017-9-25 16:44
谢谢版主! 可是用什么理由拿rcpc呢,跟警察局说我还想继续学业念个书他们会给吗? ...

说你有一个学校已经申请了,明年2月份才能拿到录取通知,需要等到明年2月份

新浪微博达人勋

ggi-mbs 发表于 2017-9-25 17:18
你要再注册半年的

恩,但是不知道哪个学校能在十二月前给我预注册证明呀

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-25 18:32
说你有一个学校已经申请了,明年2月份才能拿到录取通知,需要等到明年2月份 ...

还能有这样的操作??! 谢谢版主

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-9-25 17:49
直接申请aps, 破斧沉舟 留给自己一年时间找工作, 要是一年都找不到的话那找到的机会就微乎其微了 ...

说是一年其实也就八九个月吧,cdi不还有三四个月试用期吗? 我是现在做的毕业实习有些偏离原来的parcours了,法国这边对你的实习方向又很看重,所以我直接转cdi的话困难比我原先想的大,现在就想不然重新读个M2,或者挂个学校先做一个cdd试水

新浪微博达人勋

weiwei08 发表于 2017-9-26 10:35
说是一年其实也就八九个月吧,cdi不还有三四个月试用期吗? 我是现在做的毕业实习有些偏离原来的parcours ...

我有同学和你情况一样, 在小巴黎, 挂了个学位, 后来找到cdi了去换aps办签证. pref说必须要有今年的毕业证才可以申请aps转身份,

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-9-26 10:52
我有同学和你情况一样, 在小巴黎, 挂了个学位, 后来找到cdi了去换aps办签证. pref说必须要有今年的毕业证 ...

这样啊,我之前想办aps也是一样的情况,我们学校本来就是明年一月发预毕业证明,七月发毕业证书,当时还抱怨怎么发这么晚,现在看来好像还能帮上忙?请问下你朋友挂的什么学校啊?需要出勤吗

新浪微博达人勋

weiwei08 发表于 2017-9-27 14:11
这样啊,我之前想办aps也是一样的情况,我们学校本来就是明年一月发预毕业证明,七月发毕业证书,当时还 ...

他挂的那个是他原先的二学位,他没有通过,所以想再读一年拿到。这学位要求比较高。