QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大型活动 【2017全法学联中秋游船】共赏一轮月,同念家国情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对于中秋,美好的记忆需要用爱去创造, 像小时候坐在爸爸肩上骑马马肩, 和妈妈做的糖醋排骨的味道, 别让爸妈一直等待! 但是,日日一天天过去,他们终将老去。。。 那时候,你才会发现, 陪伴是最长情的告白。

新浪微博达人勋

这是远古的期待这是天界的享受

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实我就是想体验一下赏月游船。。。。

新浪微博达人勋

我就是很想吃月饼啊 很想很想啊

新浪微博达人勋

但愿人长久,千里共婵娟。在法国的小伙伴,愿我们鸿儒相伴,学有所得!

新浪微博达人勋

海上生明月,天涯共此时。仲秋,望月,泛舟,寄相思。古人今人,年年月月,流水清秋。时区切换,情愁依旧,挂念。

新浪微博达人勋

中秋节特别想吃冰皮月饼。结果在哪里都买不到…(´・_・`)

新浪微博达人勋

不在家的第二个中秋节,真是好想家啊。如果能去穿上耍一耍,也不那么寂寞了呢。表白菌菌!

新浪微博达人勋

我最印象深刻的一次中秋是在台湾度过的。跟来自台湾和大陆不同学校的小伙伴,在阳明山赏月烤肉,一起吃月饼,自己动手丰衣足食。现在想想真是人生最无忧无虑的时光了吧。话说台湾的习俗是中秋必须吃烤肉,还真是奇怪呀。

新浪微博达人勋

我最印象深刻的一次中秋是在台湾度过的。跟来自台湾和大陆不同学校的小伙伴,在阳明山赏月烤肉,一起吃月饼,自己动手丰衣足食。现在想想真是人生最无忧无虑的时光了吧。话说台湾的习俗是中秋必须吃烤肉,还真是奇怪呀。

『公共马甲』  发表于 2017-10-3 08:28:09
有家乡就有中秋交友微aisao888

『公共马甲』  发表于 2017-10-3 08:29:08
有月饼请客谁与分享微aisao12345

『公共马甲』  发表于 2017-10-3 08:30:19
有月饼请客谁与分享微aisao12345, facebook8613359422882

12下一页