QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于续学生居留的条件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一直都有吧,每次续的时候都是把每年的成绩都带着,他们会看,但比较注意前一年的就是了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-9-17 15:52
一直都有吧,每次续的时候都是把每年的成绩都带着,他们会看,但比较注意前一年的就是了。

发自新欧洲iOS ...

成绩不是都只要交上一年的吗?我从没带过所有的,有些前几年读语言的都找不到了

新浪微博达人勋

exxo126 发表于 2017-9-17 16:30
成绩不是都只要交上一年的吗?我从没带过所有的,有些前几年读语言的都找不到了 ...

我每年在94续都是需要的,小巴黎可能不需要吧。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-9-17 17:56

难道是每年一直重复看已经看过的那些成绩单吗?

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-9-17 17:56

还有我看别的在94省续的学生也都是只交上一学年的就好(好像材料清单里也是只要提供上一年的),为什么你要给他们所有年份的呢?

新浪微博达人勋

exxo126 发表于 2017-9-17 19:37
还有我看别的在94省续的学生也都是只交上一学年的就好(好像材料清单里也是只要提供上一年的),为什么你 ...

94材料单上要求的啊,你可以不提供,但是如果审查的人说你材料不全,你就只有再跑一趟了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-9-17 20:19
94材料单上要求的啊,你可以不提供,但是如果审查的人说你材料不全,你就只有再跑一趟了。 ...

好吧,我是第一次知道还有续居留要所有年份的成绩的