QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 乱停车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像只要不在车位里就罚 违停哪都一样吧

新浪微博达人勋

楼主有没有发现一个很奇怪的现象
你在车里警察来了你都没有发现?

我好几次受到罚单,一是车上面没有罚单的绿纸,二是我确定没有警察来,在一个偏僻的小区门口停,上楼不到3分钟。下楼也没见到警察

让我一度怀疑小巴黎警察是开着车在车上抄的罚单,一直不得其解

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2017-9-7 09:34

现在的警察是开着车在路上。躲在角落 抄的罚单
下来给 绿纸  。我想警察会有 生命危险

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2017-9-7 20:56
现在的警察是开着车在路上。躲在角落 抄的罚单
下来给 绿纸  。我想警察会有 生命危险 ...

我有最近两次受到罚单 但是车上是没有绿纸的

警察在车上开罚单只是我的猜测

新浪微博达人勋

难道是拿着红外线望远镜吗 哈哈  看到车里有人,直接望远镜抄牌

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2017-9-7 10:34

市政府雇佣的那些抄牌的会给贴条,而一些警察开车路过,看到你违章,在车里点几下电子记录仪就完了,也不用下车,直接走人了,你就会等到罚单寄到你家里。我门口有3个外送的停车位,每天看警车过的时候这样抄牌。

楼主要是打双闪应该会好点,一般遇到警察会先警告你的,开走就好了。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2017-9-8 14:56
市政府雇佣的那些抄牌的会给贴条,而一些警察开车路过,看到你违章,在车里点几下电子记录仪就完了,也不 ...

涨知识了 原来是这个原因我收到罚单而没有绿纸

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2017-9-7 10:34

现在警察就看到违停 连机器都不当场输 直接几个人记了号就走 我在3区门市办事就是 双排车道的单行线本来是可以暂停的  我看到警车开过来我就直接就出去了 他们看到我过去就开走了 就在我车旁停了几秒钟吧  最后还是收到罚单了

新浪微博达人勋

巴黎现在罚单都不贴条了 只有拖车贴 那个是给拖车司机看的  感觉就算当时车里有人他们也会罚  罚了你也申诉不了因为没证据

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2017-9-15 23:35
现在警察就看到违停 连机器都不当场输 直接几个人记了号就走 我在3区门市办事就是 双排车道的单行线本来 ...

我车旁停了几秒钟吧  最后还是收到罚单了。

警察疯了

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2017-9-16 18:28
我车旁停了几秒钟吧  最后还是收到罚单了。

警察疯了

现在应该有什么奖励措施了 以前警察开罚单都慢悠悠的 现在都起飞了

新浪微博达人勋

国家穷了,来不及了,去年初去大使馆,在大使馆对面马路停车,下人然后开车走人,整个过程不过20秒,没有警察,十几天后收到罚单35欧