QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问怎么知道亚马逊具体送货时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那是问亚马逊的客服还是打昨天送货员给我打的以8开头的电话呢?

新浪微博达人勋

可以打亚马逊客服,挺好的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-6 19:37
可以打亚马逊客服,挺好的

我打电话了,他们说正在en cours de livraison,说是今天晚上六点回到,我从下午四点就在家等着,现在都快把8点了,还没有到,,,请问你知道亚马逊最晚会几点送货吗?

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-9-6 19:41
我打电话了,他们说正在en cours de livraison,说是今天晚上六点回到,我从下午四点就在家等着,现在都 ...

你是第三方卖家啊,我买过自营的基本都是白天送货

不过你就继续打亚马逊客服吧,反正他们负责到底

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-6 19:52

不过你就继续打亚马逊客服吧,反正他们负责到底 ...

后来google一下,是联营,不是amazon卖的,但amazon负责销售,是啊,态度确实很好,可是电脑充电器很需要啊,用手机浏览网页真的很费劲

新浪微博达人勋

后来google一下,是联营,不是amazon卖的,但amazon负责销售,是啊,态度确实很好,可是电脑充电器很需要啊,用手机浏览网页真的很费劲

新浪微博达人勋

lutaojiang
说错了,是amazon负责配送 

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-9-6 19:59
后来google一下,是联营,不是amazon卖的,但amazon负责销售,是啊,态度确实很好,可是电脑充电器很需要 ...

amazon送货就更不用怕了,收不到就打客服电话

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-6 20:47

哎 确实亚马逊客服比较好,但是总是tentative
de livraison,真的受不了了,而且今天我给客服打电话,他说下午6点会到,suivis de colis显示的也是 en cours de livraison,结果直到现在也没到,以后开学也得用电脑,我还要搬家了,天天想着这事,真是太烦了,

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-6 20:47

我也不能总在家等着

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-9-6 20:25
我也不能总在家等着

这边的快递就是这样,要么错过要么一直在家里等