QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

抱怨一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是每周都这样,另外一个代替老师是固定的,也还行。我儿子ms的时候,就是这样,一个老师一周上三天课,另外一个老师固定上另外一天半的课。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-4 20:27
如果是每周都这样,另外一个代替老师是固定的,也还行。我儿子ms的时候,就是这样,一个老师一周上三天课, ...

幼儿园,以玩为主,我觉得没啥关系;这都小学了,就怕两个老师没衔接好

新浪微博达人勋

我来帮你顶帖!公立还私立的?

新浪微博达人勋

正常,有些老师有的因为刚生完小孩申请半工,有的时候是因为身体原因,幼儿园阶段,小学阶段都遇到过这样的情况。只要两个老师协作好,没有问题的。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-9-4 20:41
幼儿园,以玩为主,我觉得没啥关系;这都小学了,就怕两个老师没衔接好 ...

我女儿ce1时也遇到这样的情况,两个老师,各来两天,但她们分工明确,教不同的科目,没什么影响。其中一个是老太太,比较古板严格,火起来拿戒尺敲桌子的那种,学生们都庆幸,还好有另外一个年轻老师来上课,可以喘口气,也是好事儿!

开家长会的时候,可以问问两个老师怎么协作的。不过一般来说,她们一开始就会向家长说明以消除疑虑

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2017-9-4 22:34
我女儿ce1时也遇到这样的情况,两个老师,各来两天,但她们分工明确,教不同的科目,没什么影响。其中一 ...

谢谢你的信息,我也是这么自我安慰的。希望两个老师能配合好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-9-4 21:25
我来帮你顶帖!公立还私立的?

谢谢,公立的

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-9-4 23:07
谢谢,公立的

如楼上所说,如果代课老师是固定的,那还好。
如果代课老师是不停的换的,那很讨厌。
这个呢,要么换学校,要么父母自己在家抓进度。
我女儿去年就是俩老师,校长一半时间,一年轻男老师一半时间,反正有点三天打鱼两天晒网的感觉。经常没有作业,也不知道他在学校都学了什么。一周三次运动课,一次去体育馆的,一次田径,一次什么什么足球因为他们的男老师是运动员。心里也不满,但又换不了学校,那就只能接受了。
还好今年的老师看起来是比较认真的,开学第一天就正式上课了,还给留了作业。
希望今年她能多学点东西

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-9-4 20:41
幼儿园,以玩为主,我觉得没啥关系;这都小学了,就怕两个老师没衔接好 ...

幼儿园和小学比是要好点,但是我儿子当时在ms,和国家定的教纲和一般的ms比,老师教的挺多的,只要是一直就两个固定的老师就好,我儿子当时上三天班的老师负责教法语数学还有平时的相关练习,另外上一天半的老师就教画画手工这些,只要老师之间分工好协调好就问题不大,老师和其他工作的人因为某些原因也需要上半工,难免会碰到的,好在法国这一个级别换一个老师,只要明年别再碰上这样上半工的老师就好了。

新浪微博达人勋

我家那边也是的,幼儿园是周三老师不在,CP的时候也是周一老师不在,有个专门的带班老师的。

新浪微博达人勋

如果教学任务一人一半,我觉得两个老师比一个老师好,但如果是有主次之分或代课形式,我觉得就不好。