QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助:小巴黎prefecture网站目前选不上续明年学生居留RDV

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,你太早约约会了,到期前三个月内可以预约

新浪微博达人勋

亲我也是这种情况 而且我是十一月初就过期 请问你解决了吗

新浪微博达人勋

estellebpr 发表于 2017-9-5 09:51

RDV的网页还是没打开。。好像是换了新系统,网站会很难进的去, 要经常刷;;我在想要不直接去prefecture约。。

新浪微博达人勋

RDV的网页还是没打开。。好像是换了新系统,网站会很难进的去, 要经常刷;;我在想要不直接去prefecture约。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2017-9-5 10:56
RDV的网页还是没打开。。好像是换了新系统,网站会很难进的去, 要经常刷;;我在想要不直接去prefecture ...

我今天刷了几十遍是有了 我朋友也帮忙给我刷 ‪ 但亲 貌似小巴黎不能直接去约 我同学说打电话问就是 预约不成功给的电话 0156952680 愁死了

新浪微博达人勋

a!网站这么费劲! 看来要早起五六点刷了。。。半夜也是挺难刷到。。。你今天有刷到了吗?

新浪微博达人勋

我去Prefecture问过 他们说长居过期之前的3个月才能进入预约系统 但是以前都没问题的,我有朋友在过期的3个月内还是上不去,看来真是他系统问题

新浪微博达人勋

应该是系统出问题了。 我九月四号去18区续居留,结果警察局门口贴着学生居留要去 cite Internationale universitaire.  17 boulevard jourdan 75014 paris 续居留。 结果就赶过去,排队然后就听说系统出故障,当时那也没有收我材料,而是把我rdv时间4号改成了18号。

新浪微博达人勋

刚看见有个楼主特意发帖告诉 接待外国学生的prefecture搬到了 cite universitaire 而且也不知道 网络预约系统什么时候会开放 实在不行我们要不要直接去现场预约 问题是周一到周五都可以去得吗 因为一般我看都是周一去办理

新浪微博达人勋

我今天在prefecture网站上预约到了明年1月底的RDV,刷了几天终于刷出来几个日期。但是地址还是18区。而且时间太晚了!!!!!到底怎样才能约到12月中之前的RDV啊!!!好急好急好急!

12下一页