QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-8-28 23:18
楼主请不要担忧, 其实你妈妈的收入情况很不错的. 我妈妈去年来的时候办理的,比你妈妈的收入还低不少的, 也 ...

主要我们夫妻两个经济条件不好,收入太低了,我妈妈块70了,是一个人,这些条件对于她能够过来都很不利,所以我特别担心。如果我自身条件好的话,担心就会少些  

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2017-8-27 18:05
谢谢你,我也觉得应该试试短期签证,但是这个签证的名字叫什么呢,如果申请经济独立,我妈妈 除了退休工 ...

房子收入可以算,短期经济独立签证比较好签的,只有申请前3-6个月银行流水单,每个月流水单大概进出4千以上一般问题不大,保险点每个月进账6,7千都可以签过的

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2017-8-27 18:04
谢谢你,这个签证的名字叫什么呢,如果申请经济独立,我妈妈 除了退休工资外,房子的收入可以算吗 ...

你们夫妻是否法籍?如果你是法籍,申请法籍父母短期探亲签证,如果你不是,老公是,申请法籍配偶父母探亲签证

如果都不是,申请普通探亲签证

新浪微博达人勋

独立签证 先签三个月来一次试试看

新浪微博达人勋

先申请三个月短期探亲,让她来试试法国的生活。短期申请两三次以后,确认你母亲习惯这边的生活,可以试着申请3个月以上一年以内的长期探亲签证

新浪微博达人勋

你们夫妻收入太低,还是申请经济独立的签证靠谱

新浪微博达人勋

长期签证肯定不行,短期还行,这么低的工资你妈妈来了怎么活
你自己都养不活自己,还让你妈妈过来,跟你一起吃苦还是享福 ?

新浪微博达人勋

楼上说的没错。。让他先来看看,是不是适合吧

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-8-27 13:16
独立签证 先签三个月来一次试试看

谢谢你,这个签证的名字叫什么呢,如果申请经济独立,我妈妈 除了退休工资外,房子的收入可以算吗

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-27 13:56
先申请三个月短期探亲,让她来试试法国的生活。短期申请两三次以后,确认你母亲习惯这边的生活,可以试着申 ...

谢谢你,我也觉得应该试试短期签证,但是这个签证的名字叫什么呢,如果申请经济独立,我妈妈 除了退休工资外,房子的收入可以算吗

新浪微博达人勋

我正在找工作,但是就算找到,刚开始的话,工资也不会高,但是妈妈一个人在国内非常不放心。

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2017-8-27 18:05
谢谢你,我也觉得应该试试短期签证,但是这个签证的名字叫什么呢,如果申请经济独立,我妈妈 除了退休工 ...

你去中智网站上面填一下 所有的单子都能出来

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-8-27 20:47
你去中智网站上面填一下 所有的单子都能出来

好的,我去看一下,谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-27 21:53
房子收入可以算,短期经济独立签证比较好签的,只有申请前3-6个月银行流水单,每个月流水单大概进出4千以 ...

好的,谢谢MM热心 ,非常的详细呢,谢谢:),有问题再来请教

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2017-8-28 11:30
好的,谢谢MM热心 ,非常的详细呢,谢谢:),有问题再来请教

不客气,祝你好运

12下一页