QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问在巴黎买手机用买手机保险吗?有用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sorry 主题分类选择错了,但是不知道为什么重新编辑的时候没有具体事情分类的选项

新浪微博达人勋

我用了3年的保险,手机一直没有被偷,保险钱够买半个iPhone了
15,99€太贵了这个保险,要买直接去保险公司买,别去二道贩子那里买

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2017-8-27 12:53
我用了3年的保险,手机一直没有被偷,保险钱够买半个iPhone了
15,99€太贵了这个保险,要买直接去保险公司 ...

这个套餐还有3.99的 还有别的价钱的。当然价格不一样,保的程度不一样。3.99我看了一眼不保偷保一点打碎的。我听说荣耀9前后材质都是玻璃的容易打碎,还有说摔几下都不碎的…不知道买这种保险碎屏后有用吗。但是不知道手机自带的一年保险保不保碎屏的问题…
你说的这个专业的保险机构是哪个啊,我目前只知道医疗互助保险公司

新浪微博达人勋

保险都不便宜,而且真的出问题了赔偿还真的挺难的。盗窃赔偿还挺爽快,因为有报警单啊。碎屏进水啥的就很难

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-8-27 13:05
这个套餐还有3.99的 还有别的价钱的。当然价格不一样,保的程度不一样。3.99我看了一眼不保偷保一点打碎 ...

AXA有
我挂的是BNP的保险 10€一个月,覆盖5年内购买的所有的电子产品
我的银行卡也带手机保险,但是前提是手机得是用这张银行卡买的
总之,楼主安心了,手机碎屏和被偷都是小概率事件,发生了就当换手机的借口喽