QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 La Poste 贴邮票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

灰色?我好像没见过。红色和绿色邮票都是用于法国境内邮寄20g以内的信件可以用,红色正常速度,绿色是比红色慢2天左右。不过我觉得差不多的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-26 15:13
灰色?我好像没见过。红色和绿色邮票都是用于法国境内邮寄20g以内的信件可以用,红色正常速度,绿色是比红 ...

那为什么我看有些人会在信封上贴2个邮票,因为重量超过20g

新浪微博达人勋

chelouvoid 发表于 2017-8-26 20:51

应该就是超过20g了,要多加费用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

chelouvoid 发表于 2017-8-26 21:51

灰色很少见,我刚刚去google一下
Il existe bien un troisième tarif, outre le timbre rouge prioritaire et le vert dit écologique, pour affranchir un courrier de moins de 20 grammes. Il s’agit du timbre de couleur gris. C’est le tarif le moins cher, il s’appelle le tarif économique.

这个估计小一点的邮局都没有这样的邮票

贴两张邮票说明信件重量在20-40克之间

新浪微博达人勋

如果楼主搞不清贴那个或者贴多少个并且去邮局比较方便的话,那直接去邮局拿机器贴就好了,称重后价格自动计算