QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】雷恩08年入学申请

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

toeic成绩肯定没有用了~~~~

新浪微博达人勋

你在国内啊?真不明白如果要读英语专业干吗跑到法国来?法国的英语专业都是给法国人读的。

新浪微博达人勋

“我觉得读商学院,不管是读法语授课还是英语授课,关键是要学到他们的理念和他们处理事物的方法,并融合到自己的思维中,提高自己的能力,这才是最重要的,至于语言只是交流的手段,一种工具,在真正的高层次的国际职业市场上,会某种语言并不能成为重要的砝码,当然能会某种语言也不是坏事,艺多好防身嘛!“ 这是从别处看到的,很喜欢这段话。

新浪微博达人勋

'在真正的高层次的国际职业市场上,会某种语言并不能成为重要的砝码' 这句话看得我吓佬佬,真正高层次的呀,呵呵。像我们这种低层次的人是不能体会滴。

开个玩笑

新浪微博达人勋

恩,这句话我看了也老惊讶,第一次听说语言不重要的
看来偶的层次还是太低了..还需要更深造啊

另外大概回答一下LZ的问题吧,偶以前有认识的人在这里读英语的项目,不过读的是私立的(MBA),有公司的证明是最好的了,托业成绩已经三年了,估计要重考了,其他的就不晓得了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:    你们不讲的话我都没有留意最后面那句话    我想作者大概指的是真的很高层次的CEO之类的吧,花钱请什么样的翻译不成。 靠语言吃饭的我,还是需要N计压身才是王道。去法国自然要学会法语,无可厚非的事情。
谢谢楼上美女帅哥的解答撒~~  厚厚,好期待啊~  希望我一切顺利 ^_~

新浪微博达人勋

p.s  楼上的小朱姐姐和上海招生办的朱小姐是不是一个人撒~

新浪微博达人勋

Post by ritaishere
p.s  楼上的小朱姐姐和上海招生办的朱小姐是不是一个人撒~

咋可能啊,虽然我也是上海人,但姓朱的太多了阿,我倒希望是。哈哈

新浪微博达人勋

:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽