QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

booking15€自动返回

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-11 14:36
减10%?如果我们定了八月的比如1000的酒店,可以退100在比如十月或者12月用么 ...

对,可以减10%。你到店入住以后返到你的银行卡上。你需要用这个链接: https://booking.com/s/38_6/3dec571d。我个人比较又比较,booking价格最合适,目前又打折,真心划算

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2018-4-8 18:38
Réserve en utilisant l'appli et ce code de coupon : 3DEC571D Tu recevras un remboursement de 10 % a ...

减10%?如果我们定了八月的比如1000的酒店,可以退100在比如十月或者12月用么

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2018-4-11 18:19
对,可以减10%。你到店入住以后返到你的银行卡上。你需要用这个链接: https://booking.com/s/38_6/3dec5 ...

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

四月学生假期旅行发现booking又开始有优惠了,这次打折10%,听说还会返回10€

新浪微博达人勋

Réserve en utilisant l'appli et ce code de coupon : 3DEC571D Tu recevras un remboursement de 10 % après ton séjour.

新浪微博达人勋

前几天刚刚定,Booking的价格确实不错

新浪微博达人勋

是啊,booking的售后服务也非常好。我去年在booking订错一晚,原本不可以退的,booking帮我退掉了

新浪微博达人勋

我自己也用了网上一个链接, 收到的确认信

新浪微博达人勋

我四月回国收到的确认信里讲到我入住就反倒我的信用卡里

12下一页