QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

朋友到家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-8-17 21:52
楼主朋友挺多的啊,
我是以前每周一次固定,玩音乐的朋友在一起,9月开始音乐学院取消成人的了,大家愁是否 ...

是啊,热热闹闹,而且又有共同话题孩子教育等,真的很开心,不过一定要各种情况相近的,我记得有次邀请一位妈妈,她家情况不是太好,我们聊天没有注意,结果有伤害到人家心情,没有比较没有伤害!

聚会可以交流信息,可以改善心情,可以丰富生活,真的很棒…而且也喜欢参加一些非子女教育的聚会,可惜外省机会不是很多,太远晚上也不愿意去…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-17 23:00
是啊,热热闹闹,而且又有共同话题孩子教育等,真的很开心,不过一定要各种情况相近的,我记得有次邀请一 ...

而且孩子们的学校也时常组织一些家长讨论演讲啊,晚上活动很多,如果我想参加,一周好几个晚上都有,

但是我们孩子目前学习忙,晚上我要忙吃的,老公参与他们的课程进展。周内忙,周末更忙,,,还要买菜,洗衣,清洁,,

我是非常好客的,喜欢朋友聚会,,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-17 21:06
不会吧,你总有一起放羊的妈妈们吧,否则多无聊啊,整天就和老公一起浪?
...

现在我带他,太阳好,就去门口小公园,天气不好就家里玩游戏看看书跟我一起买菜做饭或者跟外婆视频,九月去幼儿园了,我白天干家务或者工作,晚上回家就是做晚饭,弄孩子,周末买菜,周日有时候带孩子去大公园,或者别的一天的活动。。。感觉都没什么时间和精力聚会

新浪微博达人勋

2个月一次,喜欢在外面聚餐

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-8-17 19:44
2个月一次,喜欢在外面聚餐

哦哦,可是有孩子的,还是在家里比较方便点吧!不过外食的我是单独和朋友搞的哦

新浪微博达人勋

从来不在家里聚会,也从来没有约频率

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-17 20:23
从来不在家里聚会,也从来没有约频率

从来也没有去别人家聚会,最多一两个朋友喝喝咖啡,吃个便饭了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-17 20:26
从来也没有去别人家聚会,最多一两个朋友喝喝咖啡,吃个便饭了

不会吧,你总有一起放羊的妈妈们吧,否则多无聊啊,整天就和老公一起浪?

新浪微博达人勋

楼主朋友挺多的啊,
我是以前每周一次固定,玩音乐的朋友在一起,9月开始音乐学院取消成人的了,大家愁是否自己出钱请老师。

法国喜好餐饮的朋友有每月一次的聚餐,每个人做餐交流。

爱好教育,有孩子的妈妈不定期交流,聚餐,喝茶,家里或外面,都是附近的地方,大家都有孩子和家务。

中国朋友微信,,住得近的,几个星期来往一次聚会,,孩子家长们一起玩。大人聊天,孩子们一起玩。

新浪微博达人勋

我觉得1个月一次在家里请客可以了,一次你请朋友们,另几次你轮流去其他几位朋友家里做客或外面聚会。就已经很热闹了啊

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-17 22:35
我觉得1个月一次在家里请客可以了,一次你请朋友们,另几次你轮流去其他几位朋友家里做客或外面聚会。就已 ...

嗯,热闹了,一年年过的好快哦

新浪微博达人勋

学生的时候每周一次聚餐。有娃以后半年一次。求进组织。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-17 23:00
是啊,热热闹闹,而且又有共同话题孩子教育等,真的很开心,不过一定要各种情况相近的,我记得有次邀请一 ...

我能遇到的朋友,要么是各种孩子场合遇到的,要么是玩音乐时遇到的,要么是居住市里各种文化活动遇到的,都是住得离家较近的,,大家可以来来往往,情况类似的,,

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-17 23:03
现在我带他,太阳好,就去门口小公园,天气不好就家里玩游戏看看书跟我一起买菜做饭或者跟外婆视频,九月 ...

是吗?也许你孩子小,等大了,会有很多邀请啊,总要回请的吧……而且一个带娃溜达貌似挺无聊呢…是吗?不是吗?

12下一页