QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 11

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我才看到94多变态,我去,早知道我就不搬到94了,我续拘留,包括之前在小巴黎,也都是只用余额就好。太变态了吧。

新浪微博达人勋

lz 我说实话,你不要不喜欢看哈

你续居留被延误和被拒,主要不是94prefecture或者小巴黎警察局的原因,是你自己准备材料的问题,更重要的是你缺勤!

法国政府规定,如果是续学生居留的经济来源证明,第一可以是存款证明,需要至少6150欧的存款证明(不要说为啥别人4000,5000欧能过,能过的是运气不是必然,但是如果你少了6150欧,那别人就可以理直气壮的要求你补材料!)。第二可以是最近三个月的流水单,证明你每个月都有正常的流水进出账,保证你的生活和支出。一般也会建议你每个月账户收入615欧比较靠谱。

法国政府官网有明确指出,只能在居住地的prefecture申请居留。所以你搬家到92,补充了92的居住证明给94的prefecture,人家当然会把你的材料邮寄回去给你,告诉你去92申请。至于邮件被邮寄丢,很有可能是你搬家的原因,材料邮寄到94旧地址去了。你没有办理邮局转信业务么?

搬到巴黎以后,本来你运气真的很好,一般这样的情况你就应该直接被打回国重新办理签证的。但是还是给了你一个机会。结果呢,你竟然缺勤21次?语言学习过程任务并不重,不知道你怎么还会缺那么多?如果你有正当理由,在你交材料的时候就应该写解释信给prefecture。至于你说的语言学校就是过度的,不应该为难学生,我怎么觉得你自己的问题呢?语言学校也是学校啊,缺课毕竟是自己理亏,哪有这么理直气壮的要求别人开后门的?

不过现在lz也雨过天青,祝你将来顺利进入专业,完成学业,注意续居留事项,不要再重复悲剧

新浪微博达人勋

楼上说的真好!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-17 09:14

你续居留被延误和被拒,主要不是94prefecture或者小巴黎警察局的原因,是 ...

写了这么多字不嫌麻烦就是大家看到有所经验。

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2017-8-17 04:22
我才看到94多变态,我去,早知道我就不搬到94了,我续拘留,包括之前在小巴黎,也都是只用余额就好。太变态 ...

分情况和工作人员,但是以防万一两个都准备也比较好,94周期长要做好等待的准备

新浪微博达人勋

pxyt 发表于 2017-8-17 12:47
写了这么多字不嫌麻烦就是大家看到有所经验。

谢谢lz分享经验,码字很辛苦,但是字里行间能看到更多的艰辛

新浪微博达人勋

94以前当面交材料都很快的,基本上一个月就拿到卡了,自从2015年寄信开始就慢的出奇。不过今年又变成当面交材料了,还好一些。不过相比其他警察局,94是比较宽松的了。

新浪微博达人勋

你干嘛要缺勤这么多次 我上专业课一节课都不敢缺席

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-8-17 20:56
94以前当面交材料都很快的,基本上一个月就拿到卡了,自从2015年寄信开始就慢的出奇。不过今年又变成当面交 ...

刚搬到94,之前在外省和小巴黎每次都是交银行存款总额就好,将近八千欧,就不问别的了。
但在网上看94办材料好像还要补充资金来源证明。我是家里给我陆续往中国卡上打钱,然后我这边取的,这种资金来源要怎么弄?94这么麻烦么?之前从来都没遇见过。求助。
另外,网上可以rdv么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-17 09:14

你续居留被延误和被拒,主要不是94prefecture或者小巴黎警察局的原因,是 ...

总结的有理有据. 凡事主观, 客观原因, 都要分析的.

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2017-8-18 01:13
刚搬到94,之前在外省和小巴黎每次都是交银行存款总额就好,将近八千欧,就不问别的了。
但在网上看94办 ...

很简单啊,你每次收到汇款,银行都会给你寄张汇款凭证,你复印一下最近三次的汇款凭证,最好三张加起来超过6500欧,不到一点也无所谓。再加上最近你银行账户的余额凭证,可在机器里打印或是直接拿最近一个月的银行流水账单就可以了。
今年学生居留又改成网上约时间当面交材料了,你在网上约个时间,到时候直接去当面交材料就可以了。